注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

侃客:G20普京“挨了7刀”!  

2014-11-19 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侃客:G20普京“挨了7刀”! - 九个头条 - 九个头条

查看原文...


九个头条网讯  APEC期间,习大大冷面约见安倍晋三,安倍无奈尴尬的“挨了一刀”,这一度令众多爱国同胞热血沸腾。而然,在随后澳大利亚召开的G20峰会上,普京更惨,被西方国家围而攻之,总共挨了7刀,以致普京气愤地拂袖离席。于是,网友总结道:西方国家这次合起来排挤普京,所用7刀的招式实在太直接、太粗暴、太全面、太丧心病狂了,令普京没有一点点防备。


第1刀:普京才刚下飞机就挨了个下马威?


普京抵达布里斯班机场时,澳大利亚先派出了一个级别比较低的国防部副部长和他寒暄。此时,影响力大很多的澳大利亚总检察长乔治·布兰迪斯就在旁边站着,假装看风景。不过,短短5分钟内,这位检察长就被拍到满脸笑容、热情迎接默克尔和习近平到访。


PS:澳大利亚表示,我只想安安静静地往普京身上插几刀。


第2刀:合影时把普京“流放到西伯利亚”


3.png


一般而言,领导人大合影站在什么位置往往就意味着在主办方眼中的地位。所以,APEC全家福上,普京的位置就站在了东道主旁边——最重要的位置。


2.png


然而,G20峰会领导人合影,站中间的是习大大、阿伯特好基友安倍和奥巴马。后排是卡梅伦、莫迪还有印尼重金属总统。普京却在——好像看不到。


把镜头拉远再放大一点


0.jpg


原来,普京在最边上!连南非的祖玛和没存在感的奥朗德都比他靠中,这满脸被流放到西伯利亚挖煤的落魄感觉到底是闹哪样。



第3刀:西方各国首脑欢乐攀谈,冷落普京。


合影期间,奥巴马、卡梅伦、莫迪和巴西总统卢瑟福各种互相攀谈,其乐融融,一派和谐。


4.png



但是热闹是别人的,普京什么也没有。


5.png




第4刀:让普京一个人坐一张大桌子吃烧烤


6.png



第5刀:重头戏开始,各国首脑纷纷指责普京。


7.png


澳大利亚总理阿伯特:普京你欺凌弱小,快为马航道歉、赎罪!

8.png


英国首相卡梅伦:普京你这个臭流氓!恶霸!纳粹!大男子主义!


德国总理默克尔:嗯,我们不太满意乌克兰问题,会考虑更多制裁。


美国总统奥巴马:俄罗斯是全世界的威胁,美国站在反抗俄罗斯侵犯乌克兰的前线!


9.png


最碉堡的还是加拿大总理哈珀:我跟你只有一句话可讲,滚出乌克兰。


第6刀:澳大利亚媒体也向普京喊话:请道歉!


10.png


墨尔本主流报纸《The Courier Mail》峰会前的头版整版就一句话:“尊敬的普京先生,感谢您来布里斯班参加G20峰会。但在峰会之前,澳大利亚人民想听到你道歉。”


第7刀:令普京的决胜毯子无用武之地


前面这些排挤都只是小事,阿伯特这帮人最恶毒的是——竟然选在快40度的天气里开会,让普京的决胜毯子毫无用武之地!


11.jpg


结果是,16日中午,普京赶在了西方领导人商讨乌克兰危机前登机离开澳大利亚,成为G20最早离开的领导人。普京解释自己想早点走是因为“从这里到海参崴要飞九小时,从海参崴到莫斯科还要九小时。周一还要上班,我需要睡至少4-5个小时。”


然而,太阳报“居然信了”,还给普京穿上了睡衣。


12.jpg



注:本文整理自网易环球,原文标题《G20西方首脑用这7招排挤普京》




  评论这张
 
阅读(10369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017