注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

二山:美国学校的食堂伙食也很差?  

2014-11-26 09:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二山:美国学校的食堂伙食也很差? - 九个头条 - 九个头条

查看原文...


九个头条网讯:由米歇尔·奥巴马在美国一手推动的健康饮食计划,自2012年开始规定了全美国大约10万间公立学校提供的午餐中,食物和饮料的热量、脂肪、糖份和钠含量,必须符合规定,不得超标。不过,这项计划自推行以来,反应奇差,学生对健康午餐的回应多是吃不饱、难吃和卖相差。


日前,这位操劳的美国第一夫人又不幸被喷。九哥身边也有不少朋友抱怨自己学生时代的食堂伙食极差,那么和美国现在的健康午餐比起来怎么样呢?


20141124120134879.jpg


不少美国学生在社交网站上上传健康午餐,“感谢”第一夫人



20141124120200819.jpg


有谁想尝尝?



20141124120233273.jpg


这简直就是犯罪……



20141124120353881.jpg


烤焦的奶酪……怒火!



20141124120524951.jpg


垃圾桶吃饱了


据香港《新报》此前报道,来自俄克拉荷马州的学生,在社交网站上对米歇尔主导下之反痴肥计划猛烈批评,有学生在社交网站上大肆抨击午餐份量少得可怜,家长则认为学校按照新法规定而供应的所谓健康午餐会让自己的孩子挨饿。


20141124113012637.jpg



不少学生在社交网站上上传了他们的健康午餐照片,并不约而同使用"#谢天谢地奥巴马夫人(ThanksMichelleObama)#的标签。


有学生称,所有吃的都是"身份成谜的一坨糊糊"。


还有学生称,他们所吃到的学生餐质量达到了几年来的最差水平。


更有学生上载了一幅图片,显示了西兰花和一味盖满芝士的不明菜式,并写道:"这是学校午餐?还是别人的呕吐物?"


九哥突然觉得自己学生时代的饭菜似乎没那么糟糕了,因为我那时至少还能分辨得出来自个儿吃了什么菜,不会像米国学生这样吃奇怪糊糊。?



【特别推荐阅读】



(本文综合整理自观察者网,原文标题《美国学生集体吐槽米歇尔健康餐计划:还能更难吃吗?》)
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017