注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

苏朵:字幕组走了 留下一池奇葩翻译   

2014-11-26 14:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg

查看原文...


九个头条网讯:自从上周(22日)人人网和射手网相继关闭以后,无数网友悲痛欲绝,就连《南都周刊》都忍不住关心或将面临终结的字幕组君们。这些年来,默默无闻的字幕组中诞生了许多大神(经病),给80后、90后带来了N多槽点。不信,就和九哥再去看一眼那些神翻译吧。


第一类:神翻译




2.jpg




3.png




4.jpg




5.jpg




6.jpg




7.jpg




8.jpg




9.jpg




10.jpg




22.jpg




25.jpg



23.jpg




24.jpg




26.jpg




27.jpg




28.jpg




39.jpg




第二类:神经病翻译


除了神翻译,字幕组君也有大脑短路的时候,这时,史上最神经病的字幕就出现了:



11.jpg




12.jpg




13】.png




14.jpg




15.png



第三类:字幕君乱入


作为脑洞大开的字幕君,只是单调的翻译怎么能满足他们?!不想当主角的字幕君不是好演员,这个时代戏都是抢来的!所以,在字幕上,我们也感受到了字幕君那蠢蠢欲动的灵魂。



16.jpg





17.png




18.jpg




19.jpg




20.png




21.png



(图片源自网络,版权归原作者所有)



【特别推荐阅读】

  评论这张
 
阅读(18266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017