注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

飞蛾玩火:这么性感的罪犯为哪般  

2014-11-27 14:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?0.jpg


九个头条网讯  近日,一位名叫史蒂芬妮·鲍德温的21岁加拿大女子出庭受审,她被指控在三名未成年同伙帮助下,曾侵入阿萨巴斯卡和枫树地区42户民居。8月份被捕后,其比基尼性感照被当地媒体曝光,引起网友称赞,故她被网友誉为“世界上最性感的罪犯”。事实上,性感如鲍德温而获“称赞”的罪犯不止一个。


1、Jeremy Meeks——暴力古惑仔


1.jpg


2014年6月18日,Jeremy Meeks因为街头暴力以及妨碍司法公正被起诉和逮捕。此前,他还因盗窃罪被判处9年的刑罚。不过,他的大头照在脸书上却获得了20000的评论和10000的转发量,一炮走红。此间,他的妈妈专门开了一个名为GoFundMe的网页为其筹集保释金,还坚称警方对Meeks的起诉只是由于其身上的纹身导致的偏见。


2、Angie Sanclemente——内衣模特操纵贩毒集团


2.jpg


30岁的Angie Sanclemente Valencia曾是哥伦比亚的选美冠军和内衣模特,同时她也操纵着世界最大的贩毒集团。据说,其贩毒集团只聘请小明星或模特作为毒贩从南美运毒到欧洲,其前男友是被誉为“怪物”的墨西哥毒枭,分手后,她建立了自己的毒品帝国。2009年12月,Valencia贩毒被曝光,一名叫做“Ariel L”的21岁女子在阿根廷机场,因为携带有55千克的可卡因被逮捕。Valencia在出事后藏匿了5个月,在2010年被逮捕,不过她却只被判处了6年零8个月的有期徒刑。


3、Sean Kory——袭击“记者”


3.jpg


在万圣节晚,Sean Kory用网球拍袭击了一个打扮成福克斯新闻记者的人而被捕,袭击原因只是“我讨厌福克斯新闻。”


4、Angela Coates ——性感模特惨被误抓


4.jpg


22岁的模特Angela Coates有着性感的锁骨,丰满的嘴唇以及完美的眉形,其照片被誉为美国最火爆写真,并被JET杂志评为每周之星。但她被控行为不检,在2014年8月在乔治亚州被捕。被捕后,她的照片在网上引起热议,很多人愿意为她支付360美元的保释金。庆幸的是Coates在被捕当天就被释放了,原因是她被误抓。


5、 Meagan Simmons——美女醉驾


5.jpg


来自佛罗里达州的Meagan Simmons起诉InstantCheckmate.com未经允许使用他人照片。Simmons28岁,有着深邃眼眸,她曾在2010年7月因醉驾被捕,她的大头照很快在一些网站疯传。InstantCheckmate.com利用其照片来打广告,并为广告配字:“有时候可爱不代表是无邪。”Meagan Simmons被誉为“2010年度网上最受欢迎的监狱尤物”。


6、Monica Hargrove——抢劫+绑架犯


6.jpg


首先作利益申报:九哥的审美观没有问题——Monica Hargrove确实不算是美女,但她肩负抢劫,使用暴力以及绑架等多项罪行,要命的是虚荣心极强。这个妹子因为嫌弃警方上传到脸书上的通缉照太丑,进而主动联系警方要求撤去照片而被捕。一张包含有Hargrove名字,个人信息以及所犯罪行的照片,在网上已经获得了64次转发和54000次的浏览量。


7、Stefanie Woods——“饼干狂魔”


7.jpg


22岁的Stefanie Woods被称作是“饼干狂魔”。2009年,她曾因为持枪抢劫和绑架被捕。当年9月30日,Woods的车上载有一个名叫 Quincy Grant毒贩,Woods的男友和车上另一个人用枪抢劫了Quincy Grant,并从Grant身上拿走了美沙酮和阿普唑仑片。这件事后Woods被判处软禁,但其实在这次抢劫案前,Woods曾因吃霸王餐被逮捕过。


【特别推荐阅读】

  评论这张
 
阅读(10752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017