注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

有钱就是任性!英国上演最贵分手费32亿元  

2014-12-01 10:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


0.jpg



九个头条网讯:据悉,英国一名法官27日裁定,英国富豪克里斯·霍恩的妻子杰米·库珀—霍恩可从离婚官司中分得3.37亿英镑(约合5.3亿美元,人民币32亿元)家产。


报道称,这起离婚案由此创下英国最高的“分手费”纪录之一,杰米的个人财产从而甚至超过英国女王伊丽莎白二世。根据英国“星期日电讯报财富榜”,伊丽莎白二世的个人资产为3.3亿英镑(5.1亿美元)。


九哥算是见识到了什么叫“有钱就是任性”。更令人震惊的是,女方对这一宣判仍不满意准备上诉。究竟全球还有多少这样任性的有钱人?九哥带你去看。



1.jpg



1、俄寡头离婚被判支付280亿元


俄罗斯亿万富豪、法甲球队摩纳哥足球俱乐部老板德米特里·雷波诺列夫跟妻子埃琳娜缠讼6年的离婚官司,2014年5月19日一审终结。


瑞士一间法院判决雷波诺列夫须付约40.2亿万瑞士法郎(约合人民币280亿元)的赡养费给埃琳娜。英美媒体分析称,如果这笔官司成定局,将是史上最昂贵的离婚案!


此外,法院还判决,雷波诺列夫位于瑞士滑雪胜地格施塔德的房产归埃琳娜所有。该房产价值1.305亿瑞士法郎(约合人民币9亿元)。


2.jpg



2、传媒大亨默多克与第二任妻子离婚费104亿元


2013年11月20日,传媒大亨默多克正式结束与邓文迪的14年婚姻,恢复单身。自此,邓文迪成为默多克的第三位前妻。多家媒体报道,现年44岁的邓文迪据信将保有位于纽约市曼哈顿区第五大道的一套豪宅。她与默多克8年前买入这套住宅时,出价4400万美元。另外,默多克位于中国北京的一套房产也将归她所有。


如果上述报道属实,邓文迪获得的分手费超过媒体先前预测的不到2000万美元。但与默多克第二位前妻安娜得到的分手费相比,邓文迪所得仅是零头。默多克与安娜离婚时支付后者17亿美元(约合人民币104亿元),为史上最贵离婚费之一。



3.jpg



3、一级方程式首席执行官伯尼与第二任妻子离婚支付了74亿元


一级方程式首席执行官伯尼·埃克莱斯顿,于1982年在意大利蒙扎赛道见到了24岁、身高187厘米的克罗地亚模特斯拉维卡。很快斯拉维卡成为时年52岁的伯尼的第二任妻子。


这段婚姻维持了25年,生育有两个女儿。但拥有36亿美元财富,且嗜钱如命的伯尼,最终没有留住妻子。2009年,伯尼与斯拉维卡·埃克莱斯顿离婚,支付了12亿美元(约合人民币73.7亿元)的分手费。


4.jpg



4、沙特军火商离婚支付了53.7亿元


有人说,沙特阿拉伯的军火商阿德南·哈肖奇才是全球的首富,其财富多得无法估计。他1961年与索拉雅结婚时,索拉雅只有15岁。婚姻在持续13年、生育了5个子女之后,两人于1974年离婚,哈肖奇为此支付了8.74亿美元(约合人民币53.7亿元)的分手费。



5.jpg



5、美国赌王史蒂夫·永利离婚花费46亿元


美国赌王史蒂夫·永利,读大学期间父亲去世,遗留下35万美元的赌债。后在同学伊莱恩的帮助下,他成功打造了赌业王国。1963年,两人结婚,1986年离婚,5年后复合,生育有两个女儿。2010年,史蒂夫另结新欢,两人再次离婚。史蒂夫为此向伊莱恩·永利支付分手费7.5亿美元,约合人民币46亿元,并失去永利度假村一半的股份。


6.jpg



6、高尔夫球手伍兹分给前妻46亿元


伍兹与前妻艾琳2004年10月在巴巴多斯结婚,育有一儿一女,儿子1岁,女儿3岁。


2010年8月,由泰格·伍兹“主演”的高尔夫爱情电影,在经过8个月的纷纷扰扰之后,最终以劳燕分飞的悲剧结局落下帷幕,期间还夹杂着性丑闻、离婚传言、私生子、世界第一打出倒数第二的杆数……至于代价,有消息称,伍兹支付给艾琳的离婚补偿高达7.5亿美元,相当于人民币46亿元。


文/九个头条网


(图文整理自网络,版权归原作者所有)



  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017