注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

果然,互联网企业抢头条更快!不服来战  

2014-12-19 15:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?12月17日,九个头条网"100元秒杀上头条"的良心活动悄然上线,在CEO、PR Manager们的朋友圈中迅速扩散。仅仅一天的时间,竟然已经土豪扎堆了!截止18日,就已经有7家企业报名参与,以互联网企业居多。果然是互联网企业消息更灵通、抢头条更快?不服的话,传统企业也赶紧来报名呀~


先来一睹首日勾搭九哥的小鲜肉们都有谁。今天我们先来为大家展示两家最速度报名企业,都是整天与money打交道的互联网企业(P2P+第三方支付),而且有点萌萌哒。


所有报名企业之后也会一一跟大家见面哦~(注:按照企业头条宣言提交顺序展示)


1、最潮流:拍拍贷


代言人:CEO 张俊(上海交大高材生一枚~)



1.jpg



企业属性:接地气(伦家自称是中国第一家P2P平台公司,目测借款规模在3000元左右的消费贷很多,确实很接地气~)


2014年最重要的时刻:2014年3月,拍拍贷在北京完成B轮数千万美元融资,成为中国首个完成数千万美元级融资的P2P网贷平台。


展望2015:我们希望能够成为最受欢迎、最值得信赖的互联网金融平台,让信用改变中国 ,让金融触手可及。


九哥内心OS: 如今最火的就是互联网、P2P,你们真有抢走雷军、董明珠、王健林头条的潜力啊~


2、最体贴:付费通


代言人:总经理 池晓彬(窗外风景是我们大上海东方明珠,有木有~)



2.jpg



企业属性:很亲民(就是缴账单,水电煤,你懂的,在上海的小伙伴基本都知道)


2014年度关键字: 爱


爱家爱生活爱支付,把账单烦恼交给我,轻松幸福留给你!(真得是卖萌系~)


展望2015: 不仅是2015年,我们的梦想始终是把缴账单做到极致,给用户提供轻松的生活体验。


九哥内心OS:立足上海和长三角的第三方支付公司。要打败支付宝哦~


OK,今天先展示这两家萌萌哒企业,接下来将会有一大波头条企业来袭。


还不知道怎么抢头条的企业,赶紧扫一扫这里,参加秒杀活动吧!



秒杀活动.png





  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017