注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九哥错了,2014年头条风云人物我们竟然落掉了李彦宏!  

2014-12-22 14:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李彦宏-01.png


对不起,


在九哥推出“抢头条”活动的第48个小时之内,我们发现自己犯了一个严重的错误!


在我们的“抢头条”页面内,我们盘点了8位2014年的头条人物,他们包括马云、马化腾、刘强东、雷军、董明珠、宋卫平、王思聪、90后总裁余佳文。


但是竟然没有……


很多细心的小伙伴表示看不下去了。他们表示了严重抗议,我们竟然落掉了商界"男神"李彦宏,BAT大佬李彦宏!


2014年,百度动作并不少,最近还刚刚买下硅谷新兴创业公司Uber。虽然李总有时不亲自露面,但是就凭下面这张照片,他就登上了无数个头条。



0.png



回想2014年11月的世界互联网大会,先是有爆料称,乌镇某厨师独独为百度李彦宏准备了一道新菜--"互联网状元球"。而更让"马云们"嫉妒的是,在11月20日"中外互联网领袖高峰对话"接近尾声时,一位女生手捧鲜花,面对9位大佬,径直走向了李彦宏。


对不起,我们真的错了!


九哥绝对不是嫉妒李总颜值太高,绝对不是。


彦宏哥,我们的抢头条页面会尽快更新的!


这里是“抢头条”的传送门:加九个头条微信号:topnews-9留言即可。








  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017