注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

一大波行业巨头来抢头条了,前面的兄弟挺住!  

2014-12-24 11:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ?距离九个头条网圣诞夜“100元秒杀上头条”活动还有不到24小时的时间,争分夺秒、看谁手快的激动时刻马上就要来临了!就在报名的最后一天,秒杀上头条活动竟然迎来了一大波行业巨头,前面报名的兄弟们可要挺住了!


赶紧来看一看都有哪些行业大佬加入了战局:(注:按照企业头条宣言提交顺序展示)


1、最“神器”:滴滴打车


代言人:马化腾(企鹅帝国老大,24K纯金高富帅~)



1.jpg



企业属性:伪草根,真男神(看完下面两句,你就造九哥为什么这么说了)


2014年最重要的时刻:就在本月初,12月9日,滴滴获得了由国际知名投资机构淡马锡、国际投资集团DST、中国互联网领袖企业腾讯主导的超过7亿美元的融资。


展望2015:希望明年保持四个小伙伴,三个用滴滴,最好还能拉拢“唐僧”~


3.png



九哥内心OS:考虑到滴滴打车如今的发展速度和背后撑腰的大佬们,上头条这事儿八成有谱~


2、最“实在”:国泰君安资产管理有限公司


代言人:上海股民们(据说国泰君安每次产品发行都遭遇“秒抢”!)



0.jpg



企业属性:踏实(成立20多年来,也是经历了中国证券市场多次牛熊市考验一步步成长为巨头的~)


2014年度总结: 2014年底,国泰君安资管规模攀升至5300亿元,与业内不少券商资管"光扩规模不涨收入"的窘境相比,其收入有望再次卫冕行业冠军。 (看看看,是再次哦,赤裸裸的炫耀有木有~)


展望2015:继续以“既要规模又有收入”的“大而美”姿态领跑券商资产管理行业。 


九哥内心OS:有国泰君安证券这么靠谱的母公司背书,发展前景也是大大的有~


这就是今天展示的两家行业巨头啦!如今,100元秒杀上头条活动已经进入倒计时阶段,还没跟上的小伙伴们赶紧哟~


此处是秒杀活动报名的传送门: 

一大波行业巨头来抢头条了,前面的兄弟挺住! - 九个头条 - 九个头条



此处是将已报名的小伙伴送往秒杀现场的传送门:

圣诞秒杀活动.png




【特别推荐阅读】

  评论这张
 
阅读(10364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017