注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

猜一猜,谁抢到了2015的新年头条?  

2014-12-25 09:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月24日,一个普通的平安夜前夕。不普通的是,在这一天早上的9点59分59秒,许多企业的CEO、PR们都默默屏住了呼吸!因为,在即将到来的10点整,一瞬间摁下鼠标的速度就决定了他们能否抢到"100元上头条"的黄金席位。成功or失败,就在刹那!


经过体力、耐力、精神的激烈角逐,究竟哪位小伙伴脱颖而出,成功抢到了2015的新年头条呢?


猜一猜,谁抢到了2015的新年头条? - 九个头条 - 九个头条


提示1:在互联网金融领域风生水起的企业

提示2:企业创始团队隶属上海交大系

提示3:倍受红杉资本青睐,今年4月完成了B轮融资


看完这些,有木有哪位小伙伴已经猜到答案了呢?不行的话,九哥再给大家一个提示好了:


提示4:如果感到幸福你就……


嘿嘿~正确答案就是拍拍贷啦~2015年的头条就看它啦~


PS:九哥最近还设计了一个超屌的小游戏,想知道你们企业上头条的几率有多大?继续关注哥就对了!




【特别推荐阅读】


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017