注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九哥:“看透”比“爱上”更重要  

2014-12-29 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九哥:“看透”比“爱上”更重要 - 九个头条 - 九个头条在一段感情中,有人因了解而爱上,有人因了解而分开。

有些人在爱上之后,分手时才醒悟“终于看清这个人了”不是一件很可悲的事吗?没有足够的了解,就不知道自己能不能接受得了对方不好的方面,又何必因一时的快感而在一起?


有些人,自私是本性

有些人,打着爱的旗号,肆意指挥着一个玩偶,帮自己实现欲望。在他(她)眼中,爱最多算是名义、手段以及借口,使你更加听命于他。

他(她)过得不好,也要你陪他(她)一起遭殃。

即使分手,也要溅你一身狗血,让你怀揣愧疚,不得安宁。

有人常常夸耀自己的功德,说自己只为爱,一心付出。但事实上,这些人的爱,很多时候也不过是个幌子,自私才是本性。


看透比爱上更重要

有人善良至极,总想替对方找借口,说他都是因为爱,才会如何如何。实际上,不是她们心善,而是她们太蠢,一直忽略对方的人品,甚至,为此背负半生。

花前月下,更多的荷尔蒙掩盖了更多的缺陷。

不管恋爱多久、结婚多长,或许你都无法真正了解另一半,可一旦分手离婚、瓜分财产、撕破脸皮以后,你才能看清他的人品与真容。

爱的时候有多好,分手的时候就有多糟。

只有彻底看清,才会彻底放下,不把往日情分全部打翻,也不会真正甩手分开。

不过是一次别离,看透一个人,甚至比爱上一个人更重要。



?

【特别推荐阅读】


本文根据网易订阅《看透 比爱上更重要》整理?
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017