注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

依萤:2014年,中国大妈为这些事排过队  

2014-12-29 14:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:一直以来,中国大妈战斗力都"享誉中外"。除了抢购黄金、奢侈品、忙开户之外,大妈们的身影仍然无处不在。不信?那就跟随九哥看看,大妈们在今年都排过哪些队伍。


1、鸡蛋换黄金



1鸡蛋.jpg



今年5月3日,河南郑州一家珠宝企业举办五一节鸡蛋换黄金活动,市民只要拿10个鸡蛋就能换一个黄金转运珠。活动吸引了众多大妈参与,不少老人5月2日晚23点就来排队等候。


2、免费领饮料、T恤



2饮料.jpg



7月19日,湖北宜昌市三峡大学校区,饮料商举办跑步活动,现场参与者可免费领取数瓶绿茶饮料、白色广告衫一件和彩色画笔等物品。由于数量有限,蜂拥而来的大妈们在现场上演抢夺战,数个大妈抓住一件广告衫直接拔河比赛,现场多个工作台背掀翻,一度失控,好在警察及时赶到并有效维护秩序。


3、公园重新开放



3公园.jpg



8月28日凌晨5点,位于上海、休园整整一年的鲁迅公园以全新面貌向市民正式开放。早上4点半不到就有大妈大爷们前来等候开门。


4、排队领取家电限购券



4家电优惠券.jpg



8月29日,山东省济南市泉城路一家电卖场举行促销活动,多款家电和手机售价比正常市场价低300--1000元左右。从凌晨4点开始,就有大妈带着马扎和油条在卖场门口等待。经过4个小时的等待,卖场开始发往限购券,这时众多大爷大妈一拥而上哄抢,并将广告牌匾挤破。


5、活动现场哄抢活鸡



5活鸡.jpg



9月21日上午,广西南宁某楼盘开盘,举行了"千只活鸡免费送,抓到就是你的"的活动,以聚集人气。不料,原本需排队才可参与抓鸡的规定随即被市民打破,大妈们涌入现场哄抢活鸡,15分钟后现场只剩下满地鸡毛和被挤掉的鞋子。


6、大妈排队扫货iPhone6



6苹果6.png



今年9月苹果推出新品后,一则中国大妈在纽约苹果零售店门口排队购买iPhone6及iPhone6 Plus的视频在网上流传。视频显示,排队的中国大妈中有的织毛衣,有的打麻将,有的煲电话粥……


7、1元买400克面条



7卖面条.jpg



10月31日,山东省潍坊市区一家商场开展促销活动,以1元的价格可购买到400克的面条票,凭票兑换面条。由于面条的价格远远低于市价,众多大爷大妈也顾不得深秋时节的寒冷,早早就开始排队购买。


8、“双十二”攻陷超市



8双十二.jpg



今年的淘宝"双十二"大举进入线下,五折大促销之下,很多人都恨不得把超市抢空。不光年轻人,大爷大妈们付款的工具都是手机上的支付宝钱包。


9、苹果换黄金



10苹果换黄金.jpg



12月23日,郑州市一家珠宝广场,200多位市民排起了数十米长队,拿着苹果等待换黄金。据介绍,为了迎圣诞节,凡持一对苹果到这里的一家珠宝店,即可免费兑换迷你小金条一个,其中不乏大妈们的身影。


10、领取免费鸡蛋券



9鸡蛋券.jpg



12月25日圣诞节当天,山东一家商场举行鸡蛋免费派送活动,市民排队领取到一张鸡蛋券可免费领取鸡蛋一枚。此活动一出,吸引了众多市民前来排队领取鸡蛋券,部分大爷大妈甚至是早上8点多就在瑟瑟寒风中排队。




【特别推荐阅读】


(本文综合整理自人民网、东方网、新浪微博,图片来源于网络)
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017