注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

今年的头条都被他们抢去了,2015年会是你么?  

2014-12-30 14:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年的头条都被他们抢去了,2015年会是你么? - 九个头条 - 九个头条



2014年,成为首富的马云成功登陆头条;

跟奶茶妹妹搞地下恋的刘强东也上了头条;

被女粉丝求抱抱的李彦宏自然少不了;

还有跟董明珠豪赌十亿的雷军、上演狗血剧情的宋卫平、打算拿1亿利润分给员工的余佳文……

今年的头条都被他们抢去了有木有!!!你有没有想过,如果你也是CEO,你也可以站在聚光灯下一展风华、挥斥方遒、荣登头条有木有!!!

表激动表激动,九哥相信各位小伙伴都有这个能力!不过嘛~

俗话说空口无凭,为了让那些胆敢质疑我们的“坏人”俯首称臣,咱这就来证明一下咱上头条的能力。扫一扫下方的二维码,大胆的告诉所有人,你的头条指数究竟是多少!



今年的头条都被他们抢去了,2015年会是你么? - 九个头条 - 九个头条


  评论这张
 
阅读(10390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017