注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

夏无酷:除了范爷,还有哪些雷人的蜡像?  

2014-12-05 10:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:近日,河南省驻马店市某房地产商在楼盘营销中心举办"名人蜡像展",摆放范冰冰、刘德华、李小龙、梦露、奥巴马、普京等名人的蜡像,供市民参观、留影,借此招揽人气。但因制作粗糙遭网友吐槽:这么任性,名人们知道吗?

 

号称1:1、神还原的驻马店蜡像展遭吐槽,令许多名人面目全非,下面九哥就带你看看有多少明星被毁容了。

 

范冰冰蜡像,要不是这条龙袍,还真以为这是某位跳广场舞的大妈。看右图对比,简直要吓cry了!

20141204150753336.jpg?

这是刘德华?还是落枕的路人甲?


刘德华.jpg


 

别以为穿个黄色连体服的就是李小龙……


李祥龙.jpg



卖房的本山大叔……怎么看怎么像个纸扎娃娃!


赵本山.jpg


 

这僵硬的手臂、这毛躁的头发,还有性感女神梦露那飘起来的裙子去哪儿了呢?


梦露.jpg


 

这这……这是传说中的成龙大哥?


1.jpeg


 

奥巴马气质全无了~~


奥巴马.jpeg



不过并非只有这类山寨蜡像毁了男神女神们的美好形象,很多蜡像馆斥巨资打造的蜡像也有可能丑哭本尊哦!

 

此前,香港杜莎夫人蜡像馆的吴彦祖蜡像一出,网友们却哭了,大呼面貌差距大。


吴彦祖.jpeg


 

大S徐熙媛的蜡像是她发福后的样子,看来大S时刻要注意自己的形象,否则长胖了的样子的确不能算是美女。


大s.jpg


 

李玟的蜡像好像少了几撮头发……


李玟.jpg



【特别推荐阅读】


(本文综合整理自21CN、观察者网,图片来源于网络。)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017