注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

盘点!最新网络流行语都有啥来历?  

2014-12-08 17:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点:最新网络流行语都有啥来历?



九个头条网讯  2014年进入尾声,但网络语言却在不断刷新,一片繁荣。最近,网友总结出近期流行在网络中的热门语言,或许大家都听过,可是,你们都知道这些网络流行语都是怎样来的吗?一起盘点下吧。


1、我跟你什么仇什么怨


1.jpg


苏州公交上一男子吃瓜子乱丢,旁边的西装男劝告,两人发生争执,西装男捏了瓜子男的脖子,致瓜子男情绪激动,以“我跟你什么仇什么怨”为语言攻击武器,持续而反复“轰炸”西装男长达7分钟,并扯拉西装男衣服不放,在司机及乘客劝阻无效的情况下,西装男忍无可忍,最终暴打瓜子男。视频在网上流传,“我跟你什么仇什么怨”随即爆红。


2、一百元都不给我


2.jpg


上月,南山警方处理两名男同性恋者街头纠纷的视频网上曝光,当中尖细嗓音的红帽男子被成为“百元哥”,因为他说:“你叫我过来,然后跟你玩了,你一毛钱都没有给我!一我没抢你什么东西,二没打架,你这样骗我,好恶心的,这种人。你骗我,连100块钱都不给我,把我丢到这里,好坏的。我抢劫你什么?我是抢劫的人吗?”


3、我项链两千多


3.jpg


哈尔滨南岗区学府路凯德广场,地下亦曾ATM机前,一取款女子与另一女子发生肢体冲突,上演中国功夫,因被拉倒女子长久占着取款机当作梳妆台,并慢条斯理的梳理头发,惹得排队取款的女子不满。厮打中,梳头女子大喊“我项链两千多”。


4、有钱就是任性


4.jpg


老刘在网上花了一款男性保健品,不久之后陷入骗子圈套。在他发现被骗了7万元的时候,心想,才这么点钱,公安应该不会管的,干脆就赌一把,继续让骗子骗多点。“我就是想看看,,他们究竟能骗我多少钱。”最后,老刘被骗了54.4万元!


5、给别人媳妇点个赞,就被拿刀砍


5.jpg


一个高中生因给别人的女朋友点赞,被她的男友伙同众人拿刀砍伤头部。被砍高中生发状态称“就因为给别人媳妇点个赞,你就拿刀砍我”,引起网友关注,纷纷表示“点赞有风险”。


6、别闹了,我急着上班呢


7.jpg


郑州交警上街查处驾驶非机动车行为,一名骑电动车在机动车道上行驶的姑娘被拦下,听说要罚款50元,姑娘以为交警开玩笑,一个劲儿说:“你别闹了,真的,求你别闹了,别闹了,我急着上班呢!”


7、二百次怎么够,我要三百次


6.jpg


新《神雕侠女》近期开播,当中小龙女坐在杨过大腿上,两人的情话雷到人了:“一天想我几次啊?每天最少二百次。才二百次啊,不够,我要三百次!”小龙女如此甜腻、奔放、任性的要求,简直颠覆了她在观众心中玉洁冰清的玉女形象。



【特别推荐阅读】


  评论这张
 
阅读(10329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017