注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

买房,千万别被这5种花言巧语欺骗了  

2014-12-08 09:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0.jpg



九个头条网讯:进入年末,市场对于明年一季度房价比较关注。《中国经营报》称,2015年第一季度房价会呈现止跌反弹的可能。


面对正处于“低谷”的房价,相信不少小伙伴都心动了。不过,九哥要提醒大家,千万别被下面这5种花言巧语欺骗了。



1.jpg



1、90㎡得3房


很多开发商打出90㎡可以购置3房来吸引部分刚需客户,看样板间,也的确有模有样的隔成三个房间,乍一看,麻雀虽小,五脏俱全,两南一北格局,怎么看怎么顺眼。销售再顺势在耳边吹两句,市面上两房也要这个价了,买房者心里一盘算倒也所言不虚。一来二去也就定下了。


普通住宅的得房率一般在80%左右,算下来基本上就是72㎡做成三房,次卧放置的小床基本上只适合10岁以下的幼儿,而另一间小书房根本放不下一张床。到最后买了三房却只实际可用一房,顿时捶胸丧气懊悔不已。


2.jpg



2、轨交房


不少楼盘的广告都打着“轨交房” 的噱头,夏日爱美的小编也专挑打着轨交房标签的楼盘去踩,偏偏下了地铁,走了15来分钟才远远看到售楼处建筑顶部。



3.jpg



3、学区房


不少开发商紧邻某重点大学就自授“学区房”勋章。事实上,冲着“学区房”而来的买房者希望入住后,孩子能上对口的重点中小学。而销售在被问及附近学校的问题时,拍着胸脯信誓旦旦表示,这属于开发商规划内。一句规划没得白纸黑字的凭据,能作数么?


4.jpg



4、高附赠


为吸引买房者眼球,不少开发商打折高附赠的名号妄图鱼目混珠。事实上,他们只是钻了买房者对建筑面积计算不明晰的盲点。



5.jpg



5、生态宜居


几乎项目周边有湖的楼盘都被称为生态宜居楼盘,可往往时间一长,湖水变成了臭水沟,散发一阵阵臭味。生态宜居瞬间被降格为糟心的烦恼。


文/九个头条网


(图文整理自网络,版权归原作者所有)



【特别推荐阅读】

  评论这张
 
阅读(10486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017