注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

地产之后,中国富豪投资什么?  

2014-06-17 09:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条

查看原文...


土地,注定是21世纪国人心目中绕不过去的梗,也是压在年轻一代身上最大的一块石头。作为中国实体经济的见证,近十几二十年来,人们感受到其的“疯狂”。刚需、升值、一本万利等标签也让很多投资客趋之若鹭的奔向房产,人人都想从中分一杯羹。虽说这几年政府主唱“抑制房价,使其回归到正常水平”。但从抑制的实际效果来看,房价还是搭在前进的列车上,只是有的降低了前行的速度,有的继续独奏高歌。于是,置业投资仍是许多富豪们的心头好和主力投资方向,但政府一系列的举措和市场观望情绪也使着一部分的热钱转向其它领域,中国富豪们继续的投资酝酿着另一块大蛋糕,从中也使许多新的行业参与其中。那么,地产之后,中国富豪们的眼光投向了哪里,根据热钱投资去向,九哥跟着大家一起去探探...



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


1.足球


富豪大佬们进驻足球界早已不是新闻,从早期宋卫平的绿城,王健林的大连,张力的富力等都曾给国人们带来足球上的追随及拥护,但近日来,一颗重磅消息让球迷们再次沸腾,广州恒大与杭州阿里巴巴集团携手,马云进驻足球圈,注资12亿,获得恒大俱乐部50%的股权。从中也可看出足球市场的潜力。



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


2.旅游


旅游是偏向于精神享受、心灵型的一种投资,近几年,旅游搭着地产构成的旅游地产项目也着实在中国这片土地上火热了一把,如万达投资的度假区、雅居乐的清水湾、月亮湾等都引起了一股追求“原乡”的韵味。



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


3.游艇

游艇是近年来兴起的一项投资热点,2011年,随着中国海洋战略的提出,游艇产业呈爆发式增长。投资游艇与私人飞机有个相同点,它既是一种身份的象征,平时也能在游艇上承包举办一些活动,坐等升值。



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


4.手表


手表投资特别是古董表的投资,成为投资客心目中的一大热门。在早期拍行尝到甜头猛赚一笔后,其更被人看好。古董或限量版产品类别数量少,购买者越来越多,包括名牌会为自己的品牌及旗下文化博物馆而购买等利好因素的影响,中国、印度、中东及俄罗斯的投资客也风风火火的加入西方收藏者的队伍中。



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


5.航天服务开发


    太空探索、深度旅游、太空晚餐,这些之前想都不敢想的事情渐渐成真,巨大的消费市场使航天服务的开发及运营具有广阔的前景。动则数百万美元价格的服务对投资客来说有着无限的诱惑,当然,在投资成本上,需要有一大笔资金注入,也不是一般富豪能够承担的起的。



地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条


    6.稀土

    

    10至20倍的高额回报,你信不信?2013年关于投资稀土的一个巨大骗局使国内5万多人上当,最后被揭发为网络营销骗局。涉案金额达1.2亿元,而这也提醒众多的投资客们一则“投资有风险,下手需谨慎”的真理。而稀土作为一种弥足珍贵的国家战略资源确实有其投资的巨大空间,专家分析其的保值性可与黄金同价,成为与其对等的硬通货。



更多相关内容...


推荐阅读:


5位以色谋权的女贪官 多为“官场直升机”

6种情况下官员需要看心理医生

中国空置率6大最

马上毕业了?“混”社会不可不知的16条租房

马云身上的5大槽点,老外都忍不住了

“爸”气世界杯,9大帅气奶爸!

照明轮胎亮瞎眼!10款极具奇葩创意的古董车

翁元:我所知道的晚年蒋介石

巴西办世界杯能赚钱吗?


地产之后,中国富豪投资什么? - 九个头条 - 九个头条
 


  评论这张
 
阅读(10295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017