注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九个头条网招社区运维推广员  

2014-06-30 15:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

九个头条网招兼职啦!

如果你热爱阅读、关注时政、爱阅读爱分享,不妨加入九个头条网的“社区运维推广项目”,负责九个头条网推广QQ群运维,实现组员的互动及会员的招募。

你需要:

1,  负责协助九个头条网建立推广QQ群小组,并担任组长,负责整个小组的运维。

2,做好组员管理,包括分组、建群等。

3,在小组分享话题并做好帖子管理,实现与组员互动。

4,做好在其他相关组群里推广九个头条网小组,提升影响力。

5,有校园网络推广、QQ群管理、运维经验。

 

联系方式: 郭小姐  guobeibei@huiz.cn

欢迎踊跃报名!

 

附:九个头条网简介

九个头条网,江湖人称“九哥”

国内首家新闻资讯“轻门户网站”,新闻聚合类网站和百度新闻源媒体。

秦朔、周健工、连清川、徐达内等等知名媒体人都是九哥的座上宾。

九哥坚持“更少”

国内率先推出“减法”理念的资讯媒体平台,与传统门户相比,九哥从海量信息中筛选更有价值的信息供给用户。

九哥坚持“更重要”

每日发布数十条原创信息,用更启发式的话题解读热点话题,引发网民热议。

九哥坚持“更轻松”

拒绝枯燥,以更互联网化的公众话题和语言与网民探讨最头条的话题。

九哥坚持“无分享,不头条”

20140606日,九哥经过两年的发展再次改版升级,全新推出“分享会员”系统,鼓励网友话题,点赞吐槽。


查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(10454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017