注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少  

2014-06-30 16:51:09|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条

查看原文...

6月30日消息,苹果、谷歌等顶尖科技公司都在上周日(29日)的“旧金山同性恋骄傲节”上参加游行,支持同性恋权益。更重要的是,苹果CEO蒂姆·库克周日早间也意外现身这一活动,虽然其本人并未参加游行。


一石激起千层浪,要知道,关于库克的性取向公众早已猜测多年。下面,就和九哥一起来看看这些大佬的性取向吧。


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条




1、蒂姆·库克


“苹果现任CEO蒂姆·库克是同性恋”的话题,从他成功接任乔布斯开始,一直没有消失在世间的争论中。由于他至今单身的缘故,外界一直对他的性取向有着强烈的好奇心,甚至连苹果总部的员工都曾一度鼓励蒂姆·库克“出柜”(指同性恋者公开承认自己的同性恋身份)。


此外,早在2011年初,美国一份著名的娱乐杂志、全美发行量最大“同性恋”杂志《Out》,评选出第五届“全美最有影响力的 ‘同志’”Power 50,当时身为苹果公司代理CEO的蒂姆·库克“意外上榜”,并名列榜首。对此,蒂姆·库克没有任何表态。


据了解,有资料显示,苹果CEO蒂姆·库克还是“全美同性恋协会”的副会长。小伙伴你懂了吗?


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条



2、詹尼·范思哲


同性恋者的思维,既有男性的理性,又有女性的细腻感性。这两种视野的结合,使许多同性恋者具有得天独厚的艺术天赋。


范思哲被誉为“时装之王”,他一手创建了意大利时尚大牌卓凡尼·范思哲(Giannni Versace),他在圈内一直是位公开同性恋者,长期生活在对同性恋比较包容的城市迈阿密。只可惜1997年被同性恋人枪杀。


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条



3、梅根·史密斯


Google的业务发展副总裁梅根·史密斯,同时也是Planet Out网站的总裁,这个网站为多元性别提供开放的空间,让男同性恋、女同性恋、双性恋、跨性别等族群彼此互动。


史密斯已经和新闻工作者凯拉·斯维舍(Kara Swisher)结婚,并育有两个小男孩。


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条



4、彼得·泰尔


作为PayPal的联合创始人和前CEO,彼得·泰尔一直被外界视为一名成功的风险投资者和对冲基金经理。因为当eBay在2002年收购PayPal的时候,外界预计泰尔手中的PayPal股票总价值就高达5500万美元。在2004年,泰尔首次展开了对外部公司的投资,当时他以仅仅5万美元的资金收购了Facebook 10.2%的股份。


很少有人知道,他是一名同性恋者。2003年,泰尔向自己的朋友公开承认自己是同性恋。


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条



5、克里斯·休斯


脸书(Facebook)联合创始克里斯·休斯在2007年离开Facebook后,转而担任奥巴马第一次总统竞选线上整合部门总指挥,成为奥巴马胜选的幕后推手。


此后,休斯成为了美国一家社论杂志《新共和国》(The New Republic)的发行人兼总编,并于2012年6月和投资公司Hudson River Ventures总裁肖恩·艾德里吉结婚,后者本身也是民间团体“结婚自由”(Freedom to Marry)组织的行政总监,主张多元婚姻和同性恋人权等。

更多相关内容...


推荐阅读:


十八大以来6个地方“一把手”落马之最

世界上后裔最多的9大历史名人

5个理由表明互联网金融无法取代银行

iWatch也挽救不了坠落中的苹果

这9件事上过大学的小伙伴都能懂

11个省份的符号代表,你的家乡有什么?

万庆良究竟是怎样的一个明星官?

邓小平南方谈话“要点”中未被整理的12个要

这15个问题写简历绝时不要出现


苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少 - 九个头条 - 九个头条
 


  评论这张
 
阅读(10483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017