注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

宗禾:奇葩的公司规定,你中招了吗?  

2014-07-16 10:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宗禾:奇葩的公司规定,你中招了吗? - 九个头条 - 九个头条


不准办公室恋情已经不算什么公司奇葩规定了,现在一些公司的规定已经奇葩到让人宁愿跳槽也干不下去了。


1、某日资企业:上班要穿工作服,上班前要做早操,还要早读 ;水杯不能放桌上,要放茶水间;每天会打铃让你休息上厕所喝水;不能上外网、连wifi,用u盘要申请。


2、不许用QQ跟客户聊天,必须打电话显得公司业务很多很繁忙的样子


3、不许摆一些花哨的装饰物,不许穿运动鞋;不可以穿短裤,短裙,牛仔裤上班,女生长发一定要扎起来。


4、不能戴高档饰品,不能有副业,婚丧嫁娶要上报备案。

小编猜想这一定是政府部门规定。


5、中午不休息,衣服不能挂在椅背上。


6、电脑有监控,无论浏览过什么网页、电脑装过什么软件都查得到。


7、某韩资企业:在有年假还没有消耗完的情况下,不能够请事假、病假 。


8、上班不能带手机,带了扣2000钟。


9、迟到第一次50,第二次100,第三次150……

网友评价:是不是要倒给钱给公司


宗禾:00后们已登上舞台了 你还不着急吗? - 九个头条 - 九个头条

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017