注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

难民甲:飙车党6个臭显摆作死案例  

2014-07-16 10:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难民甲:飙车党6个臭显摆作死案例 - 九个头条 - 九个头条



近年来,富二代们成为飙车党的主力。在人们的印象当中,他们骄横跋扈,飙的是豪车,陪的是美女,高调炫富,显摆车技。不过,“上的山多终遇虎”,飙车党臭显摆作死的案例时有发生,有的还闹出人命。


案例一:杭州超级跑车聚会狂飙 微博显摆被抓


7月11日早上,杭州余姚某改车行的老板在自己微博里,高调的把晚上豪车聚会飙车的事情预告出去,本想显摆一下自己店里的改装技术,结果当天晚上,30多辆豪车刚飙了10分钟左右,交警、特警就来了,把他们前后围堵。(太原新闻网)


案例二:18岁男孩飙车被抓 “让家里找人”


近日,北京一名刚满18岁的男子,为了显摆自己的车技,驾驶摩托车载着一个14岁的小女孩在公路上飙车,结果被警方截住了,但俩人显得无所谓。当民警询问道“知道你无证驾驶可能会被拘留吗?”,该男子竟然回答“不知道,拘了那就让家里找人呗。”(中国广播网)


案例三:时速飙到249公里 车主发视频炫耀被抓

去年10月,厦门一丰田锐志黑色小车车主,私自改装小车,并在高速路上飙车至时速249公里的视频放到网上显摆,结果被当地交警盯上。车主涉嫌非法改装车辆及超速驾驶被抓,改装工厂也将被追究责任。


案例四:富二代温哥华飙车被抓 斥“警察缺钱”

2011年,加拿大温哥华地区华裔富二代组成的“超级跑车俱乐部”,当中13名成员在繁忙公路上飙名车,遭警察截获,并被开出罚单。然而,大部分肇事司机在讲述事件时,皆未有后悔的言词。部分司机更说“老外眼红中国人开好车”、“警察缺钱”。

甚至其中一对男女,更在车子被警察拖走时,在爱车前微笑合影“留念”,并写上“车被拖了,我们表示‘很开心’”。另一名司机也在拖车时拍下大量相片,强调是“年轻时疯狂的证据,以后给儿孙看,告诉他们爸爸年轻时也疯狂过”。


案例五:李启铭校内装死学生 显摆“我爸是李刚”

2010年1016日晚,一辆黑色大众迈腾轿车在河北大学校区内撞倒两名女生,一死一伤,司机不但没有停车,反而继续去校内宿舍楼送女友。返回途中被学生和保安拦下,该肇事者不但没有关心伤者,甚至态度冷漠嚣张,高喊:"有本事你们告去,我爸是李刚!" 2011130日,河北保定李启铭交通肇事案一审宣判,李启铭被判6年。网友根据2010年热门事件"李刚门"创造经典热门语句"恨爹不成刚"."我爸是李刚"曾引起一股造句狂潮。


案例六:为在女友面前显摆 青年飙车技被摔进沟里

2009年89日晚,桂林市荔浦县一男青年王某,经朋友介绍认识一漂亮女孩,骑摩托前往约会。见到新女友,王某格外兴奋,一边用甜言蜜语取悦女友,一边吹嘘自己驾车技术超群,为在女友面前显摆,他突然加大油门,摩托瞬间如箭飞,女友连忙劝其减速,无果。万万想不到,突遇前方一只大黄狗拦路,王某大吓一跳,紧忙刹车。由于惯性,摩托车“轰”的一声飞进路边的排污沟里,连人带车双双摔了个底朝天,幸好两人均戴有安全头盔,没甚大碍,只是落得一身污泥,狼狈不堪。

(注:本文资料来自新华网、厦门新闻网、广州日报等媒体)


宗禾:00后们已登上舞台了 你还不着急吗? - 九个头条 - 九个头条

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017