注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

Acyric:暴力血腥的ISIS杂志——如此精妙绝伦?  

2014-10-27 14:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Acyric:暴力血腥的ISIS杂志——如此精妙绝伦? - 九个头条 - 九个头条


查?看原文...



九个头条网讯  众所周知,伊斯兰国一向擅长使用社交媒体,其中ISIS极端组织自办杂志Dabiq,用于宣传和鼓动更多伊斯兰信徒参与其中。从今年7月至今,Dabiq一共出了4期,从第一期的标题就能看出ISIS的野心。但下面我们抛开其宣传目的,从审美角度、制作水准等方面,一起欣赏这本邪恶的杂志。



杂志名称


2.jpg


Dabiq 是一个叙利亚南部小城, ISIS 认为这里是穆斯林和叛教徒末日决战的地方,于是就起了这个名字。


发行特点


3.jpg


这份官方刊物由 ISIS 的媒体中心 Al Hayat,根据伊斯兰日历来发布。


每期的50页杂志全都会用来宣传极端主义。


4.jpg



制作水准


5.jpg


关键是他们的制作水准超高。


审美标准


6.jpg


完全西方的审美标准。翻杂志的感觉就跟刷Instagram一样


专业配色


7.jpg


从专业角度看配色几乎完美。



但里面的内容却是完全暴力血腥的。


8.jpg



国际极端组织研究中心的 Peter Neumann 说,ISIS 制作 Dabiq 最大的目的就是吸引更多的欧洲伊斯兰教徒来加入他们。


9.jpg



上周 ISIS 发布了第四期 Dabiq,在里面的一篇文章里,ISIS 表示为了杜绝男人的通奸行为,将重新建立针对女性的奴隶制度。


10.jpg



这个世界上最恐怖组织的最邪恶宣传工具,Dabiq。


11.jpg




更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:
topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017