注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

飞蛾玩火:没有美女车模,车展会变成怎样   

2015-01-12 09:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Empty+Fiat.JPG


九个头条网讯  近日有媒体报道称,今年上海车展将取消车模。而上海车展主办方也回应表示,为回归车展本义,确实正在考虑采取相关措施,不排除取消车模。随后,网友对“车展没有车模”讨论热烈,有人支持也有人叹息。那么,如果没有车模以后,车展将会是怎样?


1、车展人流减少


一直以来,“香车美人”已被很多人认同。美女模特是中国车展的“标配”,而前往车展的大多数人,不仅仅是为了看车,看美女模特才是更大的目的。车展没有模特,当然也就吸引怀此目的的人前往观摩了。


2、照相机生意受影响


光看模特是不够的,拍模特或跟模特拍照才是最重要的。车展没模特,拍照的人少了,相机的销量也受影响。据说,大部份男人要置单反纯粹就为了车展拍车模,好了,没有车模了,看你单反还能销吗?


3、模特收入少了


车展是车商展示品牌的关键时刻,故以模特来吸引更多人流,给自身品牌车型带来关注度。而模特也能在车展时赚些外快,以后的车展取消模特,意味着模特在车展方面的外快也没有了。


当然,车展没了车模也有好处。


4、没人挡车


很多时候,来看车展的人是为了看美女模特,显然美女模特喧宾夺主了。以后没有模特在车展上,车也就重回主角了。


5、拍照能拍细节了


没有了模特,那些真正对车感兴趣的人,也就可以拍出更多车展的细节,再也不用被车模或者来看车模的人扰乱雅兴了。


6、看车也能看细节了


没有了模特在车身旁,爱车的人可以更无顾虑地体验展车了,即使躺下来看车的底盘也不会被人误会是在拼了看车模。 对于没有车模会否降低车展的热度,专家表示,这不用担心,毕竟车展的主角是汽车,只要车企拿出好的技术和车型,对观众来说仍然有吸引力。 


7、史上最大尺度最性感漂亮的汽车销售员可能即将诞生。

有网友调侃说:禁止车模这一决定或导致大量车模冒充汽车导购员出现在车展。靓丽的车展导购员就此产生。

【特别推荐阅读】
  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017