注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

古月:去年最吸睛的6款手机  

2015-01-12 09:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯 如今,智能手机更新换代的速度越来越快,大家的可选择产品也越来越多。然而,诸如苹果、三星甚至是小米,它们推出的任何一款产品都可能瞬时就变成了“街机”。2014年会有什么不一样吗?九哥带你去看。


1.png


1、iPhone6/6 plus


既然都是苹果家的机子,九哥也不分开说了。只能感慨老大哥苹果的魅力着实超凡,无论是设计、分辨率、屏幕尺寸,苹果iPhone6都有较大改动,依然赢得了果粉的拥戴。


2.jpg


2、华为 Mate7


如果你有留意过,不难发现身边尽然有不少精英人士正在使用华为这款旗舰机型。支持国货也好,作为拥有Android手机里容量最大的电池,使用全金属材质打造的机身,以及解锁速度可以媲美苹果的Touch ID的指纹解锁模块,它的确是款不错的产品。

3.png


3、黑莓Passport


别问为什么,槽点多有时候也是火了的表现。不信,你看看袁珊珊。


Passport 是一款相当奇怪的手机,名字直译护照,诡异的长宽比与美国护照一模一样。应用程序匮乏的黑莓系统、反人类的按键使其被吐槽让人难以忘怀。


4.jpg


4、YotaPhone 2


普京送给习大大的俄罗斯智能手机,就凭这一点便足够引起诸多关注度了。另一方面,其凭借着正反两块屏幕夺人眼球,正面为5英寸AMOLED彩色屏幕,背面4.7英寸E-Ink电子墨水屏幕,创意十足。

5.jpg


5、索尼Xperia Z3


时尚的设计,小巧迷人的机身尺寸,不错的防水防尘等级,还有不输旗舰的硬件配置和惊人的待机时间都足以让索尼Xperia Z3成为一款非常优秀的智能手机。


6.jpg


6、三星Galaxy Note Edge


三星Galaxy Note Edge堪称是2014年最具创意的智能手机之一。全球第一款曲面侧屏手机,这或许就是未来智能手机发展的方向之一?


文/九个头条网

【特别推荐阅读】
  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017