注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

Anna:这9种错误将扼杀初创企业  

2015-01-13 09:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?Anna:这9种错误将扼杀初创企业 - 九个头条 - 九个头条

九个头条网讯:成功创办一家企业给人的感觉像是举步维艰。其实,创业是非常简单的,只是初创企业可能会面临一些致命错误。下面就跟九哥来看一下,哪些是创业者不能踩的"雷区"呢?


1、单一创始人或者创始人间不合。



1.jpg



2、想法从他人衍生而来。



2.jpg



3、筹集到的资金过少或过多。



3.jpg


4、产品领域狭隘,并且选择了错误的平台。



4.jpg



5、雇佣糟糕的程序员。



5.jpg



6、过早推出产品或推出产品速度慢。



6.jpg


7、根本不知道把产品卖给谁。



7.jpg



8、为利润牺牲用户的利益。



8.jpg



9、花了太多钱,糟糕的投资管理。



9.jpg



当然,上述只是创业者可能会面临的错误中的一小部分。创业经验的获取还需要创业者凭借自身不断在行业和市场中摸爬打滚,才能总结得出。


(本文综合整理自快鲤鱼,图片来源于网络。)


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017