注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

【2014九哥TV中国商界年度人物】年度大嘴巴提名  

2015-01-13 09:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

54b3ae6dbbb34-760x308.jpg


19日,2014九哥TV中国商界物年度人物评选正式启动至今,已经引起众多小伙伴的关注。目前最佳情侣、年度“嬛嬛”奖都在火热投票中,这么热闹,怎么少得了那些火力猛、喷劲足的商界人士们?今天,就来看一下年度商界大嘴巴都有谁上榜了。

 

1.马云

“我们要培养更多的京东”。



1.7马云.jpg


 

首届世界互联网大会,马云和刘强东第一次见面。20141120日,下午的论坛上,马云对刘强东开讲:“我们要培养更多的京东,并让这样的公司挣钱。阿里和京东的商业模式存在巨大差异:我们不卖货,不送货,不存货。”

 

2.董明珠

“美的和小米,两个骗子在一起,是小偷集团。”



12.15董明珠.png


 

2014年企业年会上,董阿姨爆出惊人语录,足够燃烧好一阵了。继2013年跟雷军赌10亿后,让董阿姨成为“商界大嘴巴奖”的候选人,一条理由足矣。

 

3.周鸿祎 

“百度是流氓”

 


12.30周鸿祎1.jpg



20141228日,周鸿祎在微博隔空喊话李彦宏“百度软件利用IE浏览器漏洞,像病毒一样悄悄安装到用户电脑上,这么牛逼的发明,李总是怎么想出来滴?想想也是醉了。”并且以360儿童手表和肾6plus作为奖励号召大家帮他约。周总有钱,大家醉了。


 

4.罗永浩

“我是在讽刺你,讽刺你,你不懂吗?”

 

1.7罗永浩.jpg



20148271900,优酷直播了罗永浩和王自如的骂战,王自如被呛得只剩“您能等我说完吗”。哎,小王,你错就错在找的是罗胖子的茬。罗胖子要你“不要轻易讲业界怎么样,你根本不是业界的,你是业界外边找茬的”。

 

5.王思聪

“建议出品方在电影放映前加一行字‘本电影不接受任何差评’”。

 

1.7王思聪.jpg



别忘了“国民老公”也是有董事长头衔的人!不过他的重点从来都在娱乐行业,《一步之遥》《神雕侠侣》《我是歌手第三季》……

 

对于他家万达自己投资拍摄的《一步之遥》,喷沫火力十足,有点大义灭亲的味道。

 

6.雷军

“五年内小米超过格力的可能性是99.99%

 

1.12雷军2.jpg



20141010日,中央网信办开展“从企业看信心”经济形势主题采访活动中,雷军表示,五年内小米超过格力的可能性是99.99%,是历史发展的必然。格力是工业时代制造业的骄傲,小米却插上了互联网的翅膀。雷布斯,这是欺负阿姨不懂互联网啊。

 

以上候选人中,你觉得谁能荣膺“年度大嘴巴”?来给他投上一票吧 → 投票地址


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017