注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

岁不寒:网贷平台为进军农村有多拼?   

2015-01-30 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:近日宜信在其农村互联网金融战略发布会上对外宣布,今后5年将自建1000个基层金融服务网点,包括红岭创投、融金所等总部位于深圳的网贷平台也已经开始布局实体店。以P2P为代表的网贷平台如今正大规模推进线下网点布局。


那么,这些网贷公司都是如何进军农村市场的呢?快来看看,他们的这7大接地气"神招"。


1、刷大墙


8.jpg


如今,淘宝、京东、当当等电商纷纷在农村刷墙推广告,连凤凰传奇的演唱会广告都出现在山沟沟里的农舍墙壁上。网贷平台们当然也不会放过这一"利器",以三农群体作为主营业务的翼龙贷很早就开始在农村刷墙推广。


2、送财神


3.jpg


翼龙贷相关人士表示,在农村常用的推广方式还包括送财神。

3、扫村


2.jpg


宜信普惠农贷综合管理部副总监许超这样描述P2P平台扫村的方式:"比如今天的路线沿途可能会有多个村,我们会开着面包车,经过一个村就扔下一个同事,他自己带着干粮,挨个敲门介绍,下午再沿路把同事拉回来。"据许超介绍,正是通过这样的办法,5年间农商贷覆盖了8个省的66个区县,截至2014年的客户数超过2.3万人。


4、送春联


4.jpg


春节临近,网贷平台还会积极给农村村民送春联、挂历等礼物,同时进行推广。


5、承办广场舞大赛


6.jpg

6在村口的小卖部设置"服务点"


5.jpg


7、公交车广告


7.jpg




  评论这张
 
阅读(5062)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017