注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

留声机:2014年10大新出烂车  

2015-01-05 09:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯  汽车每年推陈出新,有些经典车款即使过了20年依然让人回味无穷,有些车就十分“娇弱”,经常出问题进维修厂,令车主头痛不已。外媒《AutoGuide》特地精选出“2014年10大烂车”,下面就来看看入围的有哪些车:


1、索菲亚 500L


1.jpg


虽然索菲亚500L在2013年上海车展上备受关注和期待,其内饰保留了菲亚特500的圆润可爱风格,且做工精致,但到了2014年所出新车,却是令人失望。人们发现,开去维修场的时间比开去享受海滩假期的时间多,而根据菲亚特克莱斯勒汽车的统计报告,索菲亚500L是2014年的新车中问题最多的车款。


2、Ford C-Max Hybrid


2.jpg


福特早在2013年8月就发布了2014款C-Max Hybrid混动版,新车由于进行了多项改进,性能更为强劲,燃油经济性获得提升。但根据美国汽车制造商 MyTouch 资料系统,每台 Ford C-Max Hybrid 几乎都出现了问题。 


3、Nissan Altima (V6)


3.jpg


日产车 Nissan 和 Infiniti 的稳定性一直都受到质疑,而 Altima 更是在中型车中低稳定性排名第一个车款。


4、Mercedes-Benz CLA 250


4.jpg


所有的车型在刚出厂的时候都无法避免一些问题,豪华车品牌 Mercedes-Benz 也不例外,CLA 250 完全拉低了这个德国汽车制造商的整体品牌得分。



5、Subaru BRZ


5.jpg


Subaru BRZ 是跑车中相当热销的一个车款,但它也是最不稳定的车款,而且是 Subaru 中唯一稳定性低于平均水平的车。


6、Chrysler Town & Country


6.jpg


Town & Country 和 Dodge Grand Caravan 这两款都是克来斯勒旗下出了名的不稳定车款。


7、Jeep Cherokee


7.jpg


克来斯勒的车子又上榜啦!在小型休旅车中,Jeep Cherokee 是相当不受欢迎的车款。


8、Nissan Pathfinder


8.jpg


在中型休旅车中 Nissan 这台 Pathfinder 差劲的令人印象深刻,被列为最烂的2014年中型休旅车。


9、Infiniti QX60


9.jpg


根据调查,QX60 的触控电子设备和娱乐系统时常出现问题,是最不受欢迎的大型休旅车。


10、Ram 2500 & 3500 Diesel


10.jpg


The Ram 1500 EcoDiesel 是许多人购买卡车的选项之一,但 Ram 2500 & 3500 Diesel 柴油车型与他们的兄弟相比,可就差多了,脱胎自雪佛兰 Silverado 150 和 GMC Sierra 1500 的 Ram 2500 & 3500 Diesel 本身就有很多问题。




【特别推荐阅读】

(注:本文综合整理自自由汽车频道、《AutoGuide》杂志)
  评论这张
 
阅读(10410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017