注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

【2014九哥TV中国商界年度人物】最登对情侣奖提名  

2015-01-09 10:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

84b1OOOPIC5a.jpg


九个头条网讯 2014年中国商界风起云涌、精彩不断,首届九哥TV中国商界物年度人物评选也就此正式启动。今天,就先和九哥一起来看看,2014年度最登对情侣奖都有哪些大佬、红颜上榜了吧。



1.jpg



1、刘强东&奶茶妹


如果要说2014年最让宅男们心碎的事情,恐怕莫过于强哥抱走了奶茶妹。刘强东的微博表白,"小天是我见过最单纯善良的人"也曾羡煞旁人。只可惜新年伊始,便传出了二人分手的消息,各自清空了"爱的微博"。



2.jpg



2、王思聪&张予曦


2014年底,有着"国民老公"、王校长、著名富二代等多重身份的王思聪正牌女友疑似曝光,引来无数网友"哀嚎",她就是93年嫩模张予曦。今年1月4日,有网友在微博晒出两人十指紧扣甜蜜逛街的照片,坐实了恋情。



3.jpg



3、雷军&董明珠


自2013年底,雷军和董明珠对赌10亿元后,两个人关系就迅速"升温",去年一整年都吵吵闹闹没有停止过"秀恩爱"。董明珠在接受媒体采访时也大方表示,二人私底下"比较熟"。



4.jpg



4、王石&田朴珺


2014年,王石和田朴珺过得并不低调。田朴珺更是大方秀男友,先是坦白两人5顿饭确定关系,尔后年底现身北京某年末派对时,还大赞王石最大的优点就是够man。



5.JPG



5、加多宝&王老吉


这一对,是九哥搞错了?没没没,你看他两从2012年开始都打了多少官司、互掐了多少回了。直到2014年底,历经19个月的"红罐之争"才告一段落。俗话说,打是亲骂是爱。这一对,元芳你怎么看?



各位走过路过的小伙伴们,还不快来给你心目中最登对的商界情侣投上一票 → 投票地址


  评论这张
 
阅读(10415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017