注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

留声机:过年聚会经历这些奇葩事会难以忍受  

2015-02-10 10:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.jpg

九个头条网讯   青春渐逝,又要年底了,各种同学聚会扑面而来,除却那些温馨感人的场面,各位参加同学会的童鞋还会有哪些尴尬的经历,或遇到哪些奇葩的人?


1、初恋情人已为人妇(夫)


@大象象象象象鼻子:第一次参加同学会,看到我的初恋情人挺着大肚子,据说家里还有一个娃,内心瞬间坍塌,以后再也不参加同学会了。


2、炫优越感还贬低人


@叽哩咕噜抽屉哈哈党:各种炫耀优越感的,都不想见。


3、真富还哭穷


@KOKUYO:那是真富,中国人讲究闷声大发财。


1.jpg


4、吹嘘混得好 结账没钱包


@可口可乐1:昨天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么牛逼,可是在结账的时候,他们就不说话了,个个低头找钱包,钱包呢?记得带了啊?这时候我默默转身去了吧台结账,然后骑着我的二八自行车回家了。


5、吹牛、互相揭短


@KOKUYO:去了之后互吹牛皮,互相揭短搞得很不愉快,有的场子是去了之后没什么聊的,就一两个人在说话,其他人都默默吃饭,就干脆不去了 。


6、炫富之后发生囧事


@专门粗来乱讲话21号:高中女同学刚毕业就结婚了,桌上各种吹老公多有钱。吃完大家散去,走到一辆帕萨特旁边,开门,手扶车门,扯开嗓子跟同学们道别。上车,倒车,啪,后保险杠飞了。


7、无话可说


@王大发:每次都是大圆桌,每次都是没话题。有人炫耀总比冷场好。


2.jpg


8、聚会内容单调没新意


@hkyym:每次聚会就是打牌或者唱歌,真正活跃的也就那么几个人,其他的被叫过去不是让输钱就是让买单。


9、坑同学


@老桃红:同学会,三分之一的人都烂了,不是世俗了,是烂了。赌博,欠钱还坑同学,装逼炫富坑朋友,每一次参加聚会都是承受力的考验。


10、被赞“变化好大”


@Rammie:像我这种学生时代又土又自卑又内向的就比较好,去了别人一般会说"哟你变化好大"来作为对我的恩赐。



(注:本文内容整理自抽屉问答)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017