注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

引爆朋友圈的正确姿势|讲座  

2015-12-16 10:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是不是还在苦恼,每每发上一条朋友圈就如同石沉大海,无人问津?

对,就是为了你,九度君邀请到了“你说的都对”王一,手把手教你如何引爆朋友圈,让你再也不必苦苦求赞。


主题:社会化营销中如何做可传播的内容

时间:12月17日(周四)晚上八点半

地点:九度风暴会微信群

分享嘉宾:“你说的都对”新媒体公司创始人 王一


他曾是艺龙新媒体0到2000万粉丝的操盘手,是新浪微博、腾讯微博年度内容大奖得主,他也是“你说的都对”新媒体公司CEO,服务于多家互联网品牌的传播,多次打造百万pv级的案例。

引爆朋友圈的正确姿势|讲座 - 九个头条 - 九个头条

“你说的都对”新媒体公司CEO 王一

这次,在九度风暴会这里,王一将为你分享创意丰富的社会化营销策略,教你如何通过对用户的深度洞察,用有趣的方式传播内容。分分钟钟引爆你的朋友圈。快进群勾搭他吧。

勾搭方式

扫描以下二维码关注九度视频公众号,回复“讲座”二字即可得到进群信息,还在犹豫什么?快点抓紧机会吧!

引爆朋友圈的正确姿势|讲座 - 九个头条 - 九个头条

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017