注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

依萤:马云发个红包就推销了这么多产品!  

2015-02-12 09:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 九个头条网讯:今天,支付宝在上午10点发起第一波红包,但广受吐槽。支付宝随即发微博称上午剩余的300万现金红包会继续投入下午的资金池,并另外追加1200万预算,取消所有购物红包。即下午4点有且只有2500万现金红包。


那么,为何支付宝会取消购物红包?马云又借着抢红包的噱头,做着哪些营销?


1、余额宝


未标题-1.jpg


有网友晒出自己抢红包得到了余额宝体验活动收益0.12元,也就是说,这1毛2不是现金,而是可以存入余额宝,体验一下其收益之"高"。然而在去年3月,支付宝就曾推出过"新用户领1000元体验余额宝7天"的招数,相比之下,这次抢红包发这么点体验金,马云你说得过去吗?


2、去啊


圈.jpg


也有网友表示自己收到了去啊的红包。阿里旅行·去啊是淘宝网旗下的综合性旅游出行服务平台,提供机票、住宿、景点门票、签证、租车等旅游产品的信息搜索、购买和售后服务。

3、"海外过大年"活动


2(2).jpg


在上午收到的红包中,吐槽较多的就是"亚洲游折上折红包",面额为5元。据悉,该红包可在支付宝“海外过大年”活动中使用,红包和"海外5折"优惠及其他优惠可叠加使用。


4、餐饮品牌


2.jpg


望湘园、爱茜茜里、面包新语等餐饮品牌均参与了支付宝购物红包。


5、移动、联通


3.jpg


就支付宝第一波红包来看,收到移动和联通话费红包的网友也不在少数,但均在3元左右。其中,也会出现移动用户抢到联通话费,联通用户抢到移动话费的情况。

6、国际汇款


5.jpg


支付宝红包中还有"免手续费越洋红包",不过多数网友表示,对这一红包的用法云里雾里。在其使用说明中显示:可在用支付宝国际汇款给海外亲朋好友发越洋红包时使用,享"手续费全免"优惠。


7、快的打车


6.jpg


营销大军中怎么能少了阿里系的快的打车呢?@兰小浩:今上午十点准时用支付宝钱包抢红包,戳得我手指头都断了,抢到5块钱的快的打车现金抵用券,太坑人了!


8、玛莎拉蒂


玛莎拉蒂.jpg


还有网友晒出抽中15元的玛莎拉蒂购车抵用券,使用期限到3月31号为止。可是,难道买玛莎拉蒂的人抢的不应该是干爹吗?另外,传闻还有碧桂园的10元购房券,网友只能说“看来凑够几百万就能买套房了”。



  评论这张
 
阅读(10282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017