注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九哥:2015年P2P投资 握好3大常识再出手  

2015-02-26 09:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:假期归来,新年投资计划又该启动了。如果P2P是你的投资选项之一,别急着挥金哦,先了解以下3大常识再出手也不迟。


投资.jpg

 


常识一:平台考察不可少


知己知彼才能争取更大胜算。平台考察是个细活儿,几个考察项千万别遗漏:1、了解平台成立时间、注册规模、业务范围等基本信息,对成立时间短、收益过高、有负面报道的平台一定要保持警惕;2、是否有第三方支付平台监管。监管无小事,第三方的存在可以帮你规避P2P平台跑路或资金挪用带来的风险;3、信用审核体系是否完善。一个P2P平台如何发掘及审核借款人信息,是否明确借款人资金流向,是平台专业度及安全性的重要体现。


观察.png

 



常识二:安全第一 收益其次


收益率下滑已是当前P2P行业的整体态势。目前,网贷行业的综合年利率在17.5%左右,预计将在2015年下滑至15%左右。在因高收益率蠢蠢欲动之时,你还是得先明确,获得收益前,你的钱安不安全。


风险.png

 

常识三:分散投资 小额试水 


经过前面两个环节的考察和筛选,你已经可以初步确定投资去向。最终出手时,不妨将资金分散投放在不同平台。与此同时,投资启动资金切忌一下子就是大手笔。小额试水,摸清各平台的脾性,适时调整投资策略也是十分必要的。


分散.jpg

 


 

本文综合整理自网贷之家、未央网,图片来源自网络。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017