注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

惊蛰:全球7所不敢放心让孩子入读的奇怪学校  

2015-02-06 14:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯   世界万物无奇不有,也包括学校在内。学校可以很传统,也可以很奇怪,而奇怪的原因可能是因当地文化、地里、经济条件所致。下面,我们来看看这些奇怪的学校都是怎样的:


1、女巫学校——网络授课

1.jpg

不要以为只有在小说《哈利波特》里才有巫术学院,在美国芝加哥,也有一所专门传授巫术的女巫学校,不过这所学校授课方式主要是通过网络视频,目前,它在世界范围内内拥有4万多名学生。


2、未来的西费城学校——电子化教学

2.jpg

未来的西费城学校摒弃传统的书籍和黑板教学的模式,采用的是全新电子化教学,每个学生和老师,上课用的都是平板电脑。这种个电子化教学也可令毕业的学生有较高的就业率。


3、特拉瓦霍雅学校——培训性工作者

3.jpg

目前,在西班牙大概有20—40万的性工作从业者,而他们的工作是合法的。特拉瓦霍雅学校便是专为这部分性工作者提供专业培训而设立的学校。


4、米尔克高中——自由性取向

4.jpg

米尔克高中是美国纽约著名的自由性取向学校,在里面读书的是一些同性或者双性取向的孩子。而这所学校曾多次遭到舆论谴责。


5、站台学校——就在火车站教学

5.jpg

在印度,由于贫穷的孩子通常会在火车站里进行乞讨谋生,而印度奥里萨邦的老师们去认为,这些在站台乞讨的孩子需要知识,故在1985年成立了站台学校项目。这个项目可以使4000名穷孩子接受教育。


6、船上学校——洪水所赐

6.jpg

孟加拉国洪水频繁,导致很到低洼陆地的学校遭受破坏,于是,2002年政府便把学校建在船上。当洪水来袭,学校也不会因打谁而损毁,学生也不因洪水停课。目前,孟加拉国共有100艘船校,共7万名学生受益。


7、洞中小学——学生翻山越岭往返6小时

7.jpg

在贵州省紫云县水塘镇格凸村有一所坐落在洞穴中的小学校。这个洞穴位于当地山脉上中下三个洞的中间,当地人又称其为中洞。中洞小学始建于1984年,当时只是一个教学点,由于地处大山深处的村寨较多,学校师生逐年增多。中洞小学现有8名教师,186名学生,学生每天翻山越岭来到洞中求学,往返时间需6小时。


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017