注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

夏无酷:一眨眼,董明珠和李阳都做手机了  

2015-03-19 14:48:17|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一眨眼,董明珠和李阳都做手机了

九个头条网讯:相信不少人最近发现,科技圈多了两款抢眼的新手机,一款是董明珠首次公开亮相的格力手机,另一款是"疯狂英语"创始人李阳推出的疯狂手机。快去看看阿姨和大叔们的手机吧!


1、"格力做手机分分钟灭掉小米"要实现了?



未标题-1.jpg



从来不按常理出牌的格力电器董事长董明珠,在3月18日下午的一个活动现场,突然就掏出来一个"格力手机",并表示自己正在使用。董明珠手持的格力手机为大屏、白色,手机上还印有格力LOGO。格力方面人士表示,这款手机不强调智能化,做"物联网"概念,用手机控制家居电器、调控生活环境。


而就在此前两会期间,董明珠接受采访时,对格力是否做手机仍模棱两可,表示:"格力如果做手机,一定承诺消费者能用三年。" 但相隔仅一周的时间,格力手机就亮相了,实在出人意料,难道格力做手机真如董明珠所说"分分钟,太容易了"!



1.jpg



受格力做手机业务等因素影响,格力电器19日开盘股价为44.54元,高开6%。但不少网友对于董阿姨的手机并不抱多大希望,集体呈现调侃姿态。@Catherine:夏天能制冷?冬天能当暖手宝不?@baby:电子产品硬件这些更新速度可不是电器那速度啊。


不过,也有不少人和九哥一样,更关心雷军你怎么看?


2、李阳称疯狂手机一年只充3次电。



4.jpg



3月16日,"疯狂英语"创始人李阳在微博上宣布即将在全国全面上市"疯狂手机"。隔天,李阳又晒出疑似疯狂手机真机模型,显示是一款全键盘手机,而且从外观来看更像是一款主打"三防"的功能手机。


李阳还列出了手机的十大卖点,其中的"超强待机,一年只充三次电"引得网友们纷纷吐槽,"诺基亚都不敢这么拼好吗?"、"一年充三次,一次充四月。"但倘若此事为真,那真是要为当下的智能手机界带来一次革命性的改变,以后大家出门都不用带充电宝,也不用满世界找充电头了。



20150318144501170.jpg



卖点中还有一项为"可以随时随地学英语",@专业路过二十年:英语老师罗永浩做手机,疯狂英语李阳也做手机,一个讲情怀,一个讲疯狂,"用疯狂手机英语可以过专业八级吗?"


此外,疯狂手机"关键时刻,可做防身使用",让外界猜测它可能不轻薄。还有网友似乎找到了新话题,@爱思考的鹏飞表示:"内置打老婆APP,打老婆,so easy!口号:我疯狂,我成功,所以我打老婆!"


(本文综合整理自观察者网、南方日报、新浪微博等。)






  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017