注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

山人:为何美国房产中介比中国的有节操?   

2015-03-20 09:49:08|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个问题,让你看懂美国房产中介

九个头条网讯:在发达的商业社会里,房地产中介完全可以摆脱那种骚扰房主、欺骗客户、无序竞争的不良形象。美国的房地产中介又是怎样的呢?



u=3868337362,3248814856&fm=21&gp=0.jpg



1、在美国,找房产中介很有必要


美国新楼所占比例较小,美国新房交易量之战到总交易量的15%,剩下的都是二手房交易。这就意味着,在美国进行房产投资、交易,基本要通过美国的房产中介来进行。

相对于国内房产中介市场的无序、混乱状态,美国房产中介已经过多年发展,形成一整套成熟、正规的行业体系,因此大家在投资美国房产时,大可放心地交付给美国房产经纪人处理。



2、美国房产中介需执照上岗


美国的房产中介从业人员实行考试发牌制度,所有从业的经纪人和法人都需要取得房地产经纪牌照[License]后,才能从事经营活动。

这类取得执照的经纪人称之为执照地产经纪人[Licensed RealAgent]。没有执照营业可是非法的,后果很严重。

此外,房产经纪人在美国也算一个较为体面的职位。有数据表面,90%的房产经纪人都有大学学历,而且45%的人还拥有学士学历,20%的更有私人助理。在美国房产市场较为景气的年份,房产经纪人的收入也较为可观。随着工作年限、经验的积累,美国的房产经纪人的收入也水涨船高,从业多年的经纪人的年薪比医生、大学教师等的还高




u=1121038372,1841257501&fm=21&gp=0.jpg



3、美国房产中介佣金比例


最初,美国房产中介的佣金比例是美国政府来规定的。但后来发现这样的做法反而会限制经纪公司向顾客提供更多服务,所以就放开了限制。经过多年实践,目前美国的房产中介形成了现在的基本规则——收取房价的6%作为佣金。


不过,6%的标准会根据销售房产的类型而有不同,各个州也有所区别,全由市场调节决定。通常,独栋独立住宅的佣金率为3%-8%;大型商业地产所收取的佣金费则较低,为3%-6%;至于为开发的土地,则高达6%-10%。通常,在经纪人完成经纪业务后,房地产机构收取佣金,经纪人可得到佣金的50%-90%,具体比例由双方共同协议确定。






  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017