注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

依萤:会变色的高跟鞋,妹纸们心动吗?  

2015-03-22 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依萤:会变色的高跟鞋,妹纸们心动吗? - 九个头条 - 九个头条

 

今天出门该穿哪双鞋?出门旅行想带的的高跟鞋太多,行李箱都塞不下……女人的这些老大难问题,很可能在2015年会得到解决。


可变换颜色和图案的高跟鞋


1.jpg


Indiegogo平台上的一个众筹项目提供了一款名为"Volvorii"的智能高跟鞋,这种鞋的鞋面是由可以灵活改变图案和颜色的定制款电子墨水屏制造。鞋跟里藏有一个蓝牙连接的电池,可以和手机APP连接,进而改变鞋面的图案和颜色。


显示屏由鞋子侧边延伸到鞋子的头部,环绕半周,因而并非整个鞋子都能够变色。而且因为电子墨水屏的限制,鞋子只能显示黑白灰三色。不过,Volvorii鞋尖和鞋跟的位置有一个配件锚,是可以添加一些蝴蝶结、宝石或者链子等饰品,甚至还可以刻上自己的名字。而这些所有的"额外"定制,均通过 Volvorii 的设计师平台完成。


若众筹成功,则用户可在今年年底前获得产品


2.jpg


这款智能高跟鞋的众筹是由一家名叫Ishuu科技公司发起的,该公司主要位于北京和立陶苑。据悉,这项众筹计划的目标资金是五万美元,众筹会持续到今年4月12日。现在,还有149个名额等待顾客订购。


这款高跟鞋提供从36码到40码的鞋号,也可以提供小款鞋号,例如34码或35码,或者大款鞋号,例如41码等等。预订价格开始为149美元,后来升至199美元,现在已经是249美元。公司预计在2015年12月提供给预订客户这一智能高跟鞋。


一次充电,可用2-6个月


3.jpg


但是,也有人担心:如果有一天走在街上,高跟鞋突然没电了,岂不是非常尴尬吗?不用担心,Volvorii支持无线充电,并且电子墨水屏耗电原本就不大。因此鞋子的电池容量虽不大,只有200毫安,但是充一次电,可以用两到六个月,充电器会装在鞋盒里一同奉送给顾客。


值得关注的是,Ishuu科技公司的CEO沃伦·裴波(Wallen Mphepo)表示,这款鞋子在中国很受欢迎,有大约8500个人表示愿意订购。


(本文综合整理自金评媒、科技新报、搜狐等,图片来源于网络。)

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017