注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

创意还是怪异?9个令人摸不着头脑的众筹项目  

2015-03-03 14:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯  众筹赋予每个人感受最不可思议的梦想力量,虽然有时候它也有可能沦为病毒营销的平台,但一般情况下,众筹平台是不少创意设备的发源地。当中,有些些众筹项目,其创意往往令人摸不着头脑,比如以下的9个怪异众筹项目:


1、酷宝宝——喝酒装置


1.jpg


来自纽约布鲁克林的Simon Philion在众筹平台上发布了自己的饮料保温装置——假婴儿,喝酒水可直接从婴儿脑子上突出的吸管喝!目前该项目共有332人捐助1.7万美元,离目标7万美元还很遥远。之所以标7万美元,据说是因为要制造婴儿身上不同的零件,可能需要到3个工厂订货。


2、屁罐——装的是真屁


2.jpg


该众筹严格意义上来说应该算行为艺术——你可以从这里买到来自全世界所有大陆80个国家的瓶装屁,在众筹页面的视频中发起者Roy Stanton放出的宣传视频长19秒,全视频的音效只有屁。可人们没有在屁前止步,该项目目前筹得157美元,目标为1万美元。发起者在众筹页面不忘提醒大家:即便来自相同地区,屁味和浓度依然可能有差别,因为大多数国家的人饮食习惯也有不同。


3、虾云——“看图思虾”


3.jpg


“有时候思虾之情叫人心痛,痛到没有人能忍受。”来自美国纽约的Eric Dennis如是说。Dennis希望用1TB的虾图片可以缓解思虾之苦——这些照片全部放在云端,总计有200多万只虾,任何设备都可以访问并查看图片。据说这些虾图片放在Google Drive上每年差不多要120美元的费用,他定的筹款目标是100美元,目前已经有122人捐赠了951美元。可这个怎么看都有“望梅止渴”的感觉呢。


4、俄罗斯轮盘赌巧克力——要什么口味都行


4.jpg


这盒巧克力里面有所有人们想要的口味,还包括一些可怕的口味。众筹发起者在页面中写到:“想知道有什么可怕的馅心,给咱的计划捐款你就能知道了。”这话说得,好像大家都是重口味一样。


5、悬浮手机支架——看上去很神奇


5.jpg


这个悬浮手机支架是由魔术师John Stessel和美国最古老的魔术商店Martinka合作开发的产品。它是一根数据线,也是手机支架,可让你的手机呈现出悬浮在空中的效果。该项目原定的目标是8000美元,但最终筹集到了超过3.7万美元。


6、1分钟内给100个气球灌水的装置——打水仗必备神器


6.jpg


在打水仗的时候,给气球灌水可能是最无趣和无聊的部分了。不过,有一个装置能给气球灌水变得更加有效率,1分钟之内就能同时给最多100个气球灌满水!这个项目原本需要1万美元,但最终筹集到的资金接近100万美元。


7、酒鬼夹克——别说,还挺好看的


7.jpg


这是一件专门为酒鬼们所设计的连帽衫,当中配备了不少的小机关,比如隐藏的随身酒壶,带开瓶器的拉链,防滑的袖口,放墨镜的位置,以及能放下啤酒瓶的口袋。这件衣服的筹款目标为5万美元,但最后却筹集到了进60万美元的资金。


8、猫咪跑步机——累死猫


8.jpg


One Fast Cat是一个固定的圆环,可让猫咪在室内满足自己跑步和保持活动的天性。这个塑料轮子有好几种不同的颜色,闭孔泡沫制成。这个项目原本希望筹集1万美元,但最终拿到了将近35万美元。


9、“巴哥雷特”——令人怀疑的狗演技


9.jpg


让巴哥犬来出演莎士比亚的经典巨著《哈姆雷特》听上去并不像是个好主意,但“巴哥雷特”这个项目在最后一天还是实现了自己5000美元的筹款目标。但问题是,在什么时候看到这部改编名剧的上演?而相关计划目前还未制定完成。项目的发起人曾表示,他只是打算让巴哥们在舞台让走动,然后让演员在后台念台词。有点“坑”的感觉。


(注:本文内容综合整理自煎蛋网、腾讯网、Entrepreneur)

 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017