注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

岁不寒:过去一周,这9张商界热图你不可错过  

2015-04-20 10:50:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:刚刚过去的一周,股市仍然强劲。而58同城和赶集网的合并,也让人始料未及。除此之外,还有哪些不可错过的热闻呢?


1、乐视发布超级手机



22.jpg



经过前期的持续造势,乐视手机在4月14日这一天终于发布。这也是持续近一年的乐视风波平息之后,创始人贾跃亭的首次公开亮相。


2、Ninebot收购平衡车龙头企业Segway



33.jpg



4月15日,小米生态链企业 Ninebot 宣布收购了平衡车行业开创者、全球领导品牌 Segway。据悉,小米、红杉、顺为和华山四家机构投资了平衡车创业企业 Ninebot,并支持了此次对Segway的收购,加速其国际扩张。


3、京东上线全球购



55.jpg



4月15日,京东宣布正式上线全球购业务,消费者可以在京东平台上购买全球多个国家和地区的商品。首批上线商品超过15万种,品类超过1200个,商铺超过450家。

4、雷军入选美国时代周刊"100位最具影响力人物"



66.jpg


近日,美国时代周刊评选"100位最具影响力人物",雷军上榜。时代周刊表示,仅成立5年的小米估值就高达460亿美金,是"全球成长最快最有价值初创企业",更称雷军为"中国智能手机之王。"


5、明争暗斗十年整,58同城与赶集网终于在一起了



77.jpeg



4月17日,58同城发布公告称,已完成对赶集网的战略入股,将持有后者43.2%的股份。按照目前的股价进行核算,58同城与赶集网合并后的市值将可达到100亿美元,跻身在美上市的中国互联网公司前五名,位列仅次于BAT和京东。


6、陕西多名拉煤司机被困,给当地村民下跪求放行



88.jpg



据网友爆料,4月18日下午,陕西省韩城市桑树坪镇雷岭村附近有多名拉煤司机被困雨中,拉出横幅并下跪求村民放行。当地警方随后到达现场维持秩序,拉煤车辆才逐一通过。


据悉,当地有一个矿井,近期有个公司的车队通过招标后和矿井签订了协议,负责运输煤矿。但当地村民认为,车队较低的价格影响他们去矿井拉活儿,所以就让一些老人和妇女堵着路,不让车队经过拉煤。

7、深圳一企业排污,致周边"血流成河"



99.jpg



4月18日报道,深圳市宝安区一家生产水墨的企业疑因操作不慎,将红色液体直接排入附近一座一级保护水源水库的泄洪渠,致使附近水面呈现深红色。该地环水局表示,目前该公司已被责令强制停产,而接下来,将对该工业园及其周边进行排查,清查隐患。


8、胡润慈善榜发布,马云再登榜首



gWE--avxeafs5785824.png



4月19日消息,胡润研究院发布了《2015胡润慈善榜》,有100名中国最慷慨的慈善家上榜,其中马云再次成为中国首善,去年捐赠的股权目前市值涨幅达到25%,价值约180亿元。


9、卫星照片曝光特斯拉超级电池工厂,规模巨大



jSz5-chmifpy8790517.png



4月19日早间消息,来自地图服务CartoDB的2月份卫星照片曝光了特斯拉位于内华达州沙漠中的超级工厂。特斯拉希望这一锂电池工厂充分利用可再生能源,到2020年能为50万辆电动汽车提供电力。在完工后,这处工厂的占地面积将超过500万平方英尺(约合46.5万平方米)。


(九个头条网综合整理,图片来源于网络,版权归原作者所有)


    


  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017