注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

多多:在美国娶媳妇,难缠的是岳父?  

2015-04-24 10:16:20|  分类: 天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:国内爱看综艺节目的观众,想必不会忘记奶爸吴尊在《爸爸回来了》中公布了"追我女儿的十条法则",并且将这十条法则印在T恤背后,随身穿着。而最近,一张图片也在推特上引起很大反响:一位老爹将自己魁梧的照片印在了白T恤上,并让女儿穿着,上面写了:"男孩们,看清楚了,这是我爸!"。



1.jpg



先别笑,在持枪合法的美国,想娶媳妇,岳父的确是一大难关。不信,就来看下面这些照片。


1、眼神攻击!



2.jpg



2、小心点儿,我在这儿候着呐!



3.jpg



3、新郎:虽有美人在怀,但还是背后发凉。



4.jpg



4、瞧新郎这怨念的小眼神!



5.jpg



5、我擦,吓呆了~



6.jpg



6、岳父大人,小心走火!



7.jpg



7、呵呵,那个……爸比,你的枪口对准哪儿呢?



8.jpg



8、最后再警告你一次,敢对我女儿不好,你就死定了!



9.jpg



(本文综合整理自新浪微博、宅宅新闻等,图片来源于awkwardfamilyphotos.com、collegehumor.com等。)




  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017