注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

岁不寒:过去一周,这9张商界热图你不可错过  

2015-04-27 10:22:38|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:在过去的一周,小米在印度新德里举行发布会,国外科技巨头纷纷发布第一季度财报,而发生在周末的尼泊尔地震则牵动了无数人的心。那么,都有哪些我们不能错过的热图呢?


1、广东自贸区正式挂牌



1.jpg



广东自贸区于4月21日正式挂牌,南沙片区、前海蛇口片区也在同日揭牌,珠海横琴片区则是于23日正式挂牌运作。据悉,广东自贸区的实施范围为116.2平方公里。


2、2015福布斯全球家族企业100强公布,大陆无一上榜



2.jpg



4月23日,《福布斯》发布2015全球家族企业100强榜单,沃尔玛位居榜首。从数据看,欧美企业占据榜单多数,而中国大陆却无一家企业上榜。只有来自香港的李嘉诚家族的和记黄埔,以及台湾王氏家族的台塑石化公司和台湾化学纤维股份有限公司上榜。

  

3、小米首次境外发布会,印度"米粉"疯狂排队



3.jpg



4月23日,小米在印度推出了首款针对海外消费者的手机,售价为12999卢比(约合人民币1300元)。据报道,小米的首次境外发布会选在印度新德里,1600张门票得到超过1万名印度人的申请,当地人排着长长的队伍等待进入小米4i发布会的现场。


4、谷歌微软亚马逊皆发财报



4.png



上周四,科技巨头谷歌、微软、亚马逊接连在盘后发布第一季度财报。微软每股收益(EPS)0.62美元,一季度收入217.3亿美元,均高于预期;谷歌每股收益6.57美元,一季度收入172.6亿美元,均低于预期;而亚马逊的收入和每股收益则一高一低。


5、爱立信研究称每人每天平均看手机165次



5.jpg



4月24日,在爱立信OSS BSS中国发展战略媒体沟通会上,爱立信东北亚区OBS主管倪士奇分享了一组关于用户消费者习惯的数据。结果显示,每个人每天平均看手机的次数高达165次。


6、Android机器人对着苹果Logo"撒尿"?



6.jpg



日前,谷歌地图被爆存在Android机器人对着苹果Logo小便的图案。谷歌于上周五对此致歉,并表示将迅速移除该图案。据悉,该图案疑似是用户通过谷歌地图制作工具Google Map Maker生成,这起事件显示,谷歌并没有对谷歌地图上的所有变动进行严格审核。


7、尼泊尔中华面馆地震后免费发放稀饭



7.jpg



4月25日14时11分,尼泊尔发生8.1级强烈地震,是80多年来尼泊尔发生的最强地震。在此灾难时刻,一名在尼泊尔开面馆的成都人李亮对当地居民及游客进行了救助。据悉,李亮所开的"中华面馆"在地震后虽有损毁,但他很快做出应急准备安抚游客,并熬好稀饭等免费发放。


8、特斯拉官方Twitter帐号被黑



8.png



美国东部时间周六下午4时50分,特斯拉公司的Twitter帐号以及媒体关系电子邮件帐号遭遇了黑客的攻击,这起事件也让特斯拉首席执行官、亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)成为网络攻击的又一个牺牲品。


9、任志强认真阅读"任大炮"新闻



9.jpg



4月26日,@于成1975曝光了一组照片,显示任志强认真阅读与自己有关的新闻版面。随后,任志强微博对此进行了转发,并评论称自己"总在被各种监督中生活"。


(九个头条网综合整理,图片来源于网络。)



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017