注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九哥:Duang~九个头条网3周年焕新登场啦!  

2015-04-03 12:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在3周年之际,4月2日,九个头条网 duang duang duang~焕新登场:


未标题-1.jpg

 

3年前,当我们敲下Topnews9.com这一串字符时,还未能预料前路有多艰辛。

 

1000多个日夜的奋斗,让我们体会到:新媒体,这条道路光明却满布荆棘。

 

编辑们半夜还在争论选题,美编们的画笔磨秃了N支,产品经理累成了狗,销售们四处奔波成了健美男。

 

还好,九哥与您相遇:百万级的微信粉丝,日均数百万的移动端阅读量,30多位土豪媒体小伙伴,46家曾并肩战斗过的企业……

 

这一串串温热的数字给予我们无数力量!九哥始终都在坚持让您阅读“更少,更重要”的头条,也在努力实现让天下没有难上的头条。

 

在未来,九哥还会一如既往,

 

坚持精益求精,将最优质精彩内容提供给您;

 

坚持优化用户体验,将美好产品提供给您;

 

坚持变革创新,时时为您提供惊喜。

 

即使新媒体的道路再艰辛,因为有你,我们也会坚定地走下去!

 

九哥

 

2015年4月2日

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017