注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

一言:何炅究竟有没有吃空饷?  

2015-05-16 17:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江庆安那声枪响之后,很多丑陋竟然就这样被爆出来了。而这次,被曝光的不是什么政府官员,而是大红大紫的何炅老师!这下何炅彻底火了!从何炅的回应来看,可以推断,他确实还在领着北外的工资!那究竟何炅有没有吃空饷呢?九哥带你一探究竟!

1、何炅的回应

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

今日下午,何炅也在微博上首次正面回应。“我1997年毕业,留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。”这话开门见山就否认了“吃空饷”的说法。随后,何炅还表明了心意,称从来都愿意尽己所能为北外出力,“从18岁入学成为北外人,这么多年的感情和责任,初心不曾改变,只要我的存在能为北外增添一点光彩,为学生奉献一点力量,我都愿意,从来都是!抱歉让大家费心了,谢谢大家。”

对于何炅的回应,网友们大多报以信任与支持。有网友说,“做好自己,不要管那些嫉妒你才华与能力的人,何老师你是最棒的。”也有人称,“真不明白,何老师这么好一个人都被黑,无语了,只想说,清者自清,顶何老师!”“何老师加油!”

2、北外也辟谣了

这次何老师被曝出“吃空饷”一说,校方也立刻作出了回应“仍在为校工作”。

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

只不过工作的内容并不是教课罢了!

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

而早在10年校方就已经作出回应称何老师的工作关系仍在,只是先不任教..

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

3、何炅究竟是怎么进北外任职的?

92年保送北京外国语学院,95年进入中央电视台与刘纯燕搭档主持,97年毕业时,何炅已经拥有了在中央台工作3年的经验!不过可惜的是当年中央台缩编,它!不!招!人!而后学校就向何炅发出了留校邀请!要知道当年的北外是不允许本科生留校任教的!

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

从此何炅成为了北外阿拉伯语系的辅导员,同时担任阿拉伯国家概况和阿拉伯社会文化两门学科的教学工作,何老师也就这么叫开了~

4、何炅究竟吃空饷了没?

从何炅的回应来看,可以推断,他确实还在领着北外的工资!微博上还爆料了工资条。那问题来了,何炅有没有真的一直为北外“出力”至今呢?如果没有,整天忙于娱乐事业,那真的就是吃空饷了。

举报人北京外国语大学教授@北外乔木说的有理有据,看来是有私下调查过的。

一言:何炅究竟有没有吃空饷? - 九个头条 - 九个头条

有媒体援引校方人士的话说,让何炅在外面是利用他的名气,拉赞助、搞人脉。听起来有趣但荒唐。管理规定对任何人都应一视同仁,校长都要到岗上班,怎么偏偏容许他一骑绝尘?这个对其他老师是否公平,或者说别人能否也像他一样不上班,在外边赚钱走秀?而且大学老师该不该这么做?到底拉到什么赞助?存疑。

如果没有规矩,那么总理也不用黑着眼圈日理万机了,编制挂在国务院,利用人脉,成天在外面拉订单、搞推销算了。

何炅究竟有没有吃空饷,相信很快有关部门就会着手调查,看看何炅究竟有没有真的去上班就知道了。相信这个答案不会等太久!

正如爆料人所说的:何炅是公众人物,大学是公立大学,花的是公众的钱,应该给公众有所交代?

(综合整理自微博、新浪娱乐等)


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017