注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

夏无酷:520这么凶猛,单身狗可以这样做  

2015-05-20 11:36:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:一年一度的"520"又来了,一大波单身狗再次陷入了被刷屏、狂躁不安、自怨自艾的状态中……



1.jpg



首先,我们来看看别人家的公司是怎样的。敢问贵公司还招人吗?关键是人家替杜杜免费做了一次公益营销啊有木有!看了这些,单身狗们不淡定了。


1、自我催眠型的单身狗



3.jpg



@Cecishanghai:520呢明明就是……世界计量日……不信,你去百度,我读书多不会骗你的!


@小海石55:520是什么东东?就是淘宝又打折了呗!


2、深究520和502关系的单身狗



4.jpg



@你要练就百毒不侵:都在说520快到了,呵呵!这年头,觉得还是502可靠,一滴永固,三秒即可,永不分离!


@Xmall掌柜李燕瑜:明天是520,哪个250敢在我面前秀恩爱,我就用502把他的嘴封起来!


3、悲愤中的单身狗



5.jpg



@快快乐乐的伯爵:长得漂亮的都已经开始收520情人节礼物了,我照了照镜子,放弃了。人分两种,一种好看的,一种难看的,我加在中间,属于好难看的!


@当时我就震惊了:有个哥们决定在520这天用键盘敲出520个"520",发给TA,感动TA。就算感动不了TA,雷也要雷死TA。听到他这个豪言壮语,当时我就震惊了。


4、另类刷屏的单身狗



6.jpg



@翟雪倩美丽大方聪明不秃顶 :本来我不想粗来炫富的,可是看到那么多秀恩爱的实在受不鸟,蓝盆友送的纯金镶钻大戒指!没错,那白色一粒粒的就是天然南非水钻!不要问我上面那个缺口怎么来的,本来是个鸡蛋钻,我为人低调不爱张扬就拿掉了。其实也很美的对不对?


@boom不争:快要5月20号了喜欢我的人可以提前发支付宝发5.20元,爱我的人就发13.14元,自认为是土豪的发88.88元,自认为最爱我的人就发520元。觉得我瘦的发15元,觉得我漂亮的发28,觉得我长得一般的发8元,觉得我丑的发20元……


5、纠结着如何表白的单身狗



7.jpg



这里列举出了部分职业的表白攻略,供参考:


设计师:纵使虐我千百遍,依然待你如初恋。


职业经理人:我愿意从此只为你一个人打工。


财务:见不到你,数钱都没意思。


霸道总裁:遇到你,再也霸道不起来。(话说霸道总裁通常都不会是单身吧……)


6、拒绝表白的单身狗



8.jpeg



是的,你没听错,也许真的有单身狗,十分享受单身的乐趣,并严词拒绝了一波波的表白者。一大波拒绝的话来了,前方高能!


如果你对自己的颜值有绝对信心,你可以选择这样拒绝:对不起,我们不是一个画风。


骨灰级单身女、武侠小说爱好者,可以走这样的路子:其实我是波斯圣女,我要回去执掌圣火令。(居然穿越到倚天屠龙记里了,为了拒绝别人,也是蛮拼的。)


学霸的拒绝很犀利:康托尔·伯恩斯坦·施罗德定律,你知道吗?法布里·珀罗多光速干涉,你懂吗?单粒子薛定谔方程的数学表达形式,你会写吗?连最简单的二阶线偏微分方程都不会,你还有脸喜欢吗?


实在不行,你还可以用这个大招:"我是弯的。""什么时候弯的!?""刚刚被你表白吓弯的!"


520刷屏、表白、拒绝的新技能,你都get到了吗?


(本文综合整理自新浪微博等,图片来源于网络,版权归原作者所有。)




  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017