注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

艾L:为了抢用户,这些O2O企业拼了  

2015-05-27 09:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯:O2O竞争进入白热化阶段,各家企业纷纷砸钱开拓新用户、留住老用户。为了抢用户,以下企业都吐血烧钱,也是拼了。


1_副本.jpg


易到"免费搭车"


21日,易到推出"免费搭车"计划,并正式上线免费搭车功能,只要用户通过用车搭车功能,坐车将免费。据报道称,此免费活动将持续下去,用户只要在易到用车APP中选择"免费搭车",预定成功后,便可0元出行。


点评:干脆、豪气


2_副本.jpg


滴滴快"免费坐快车"


而次日,22日,滴滴快的紧跟着在北京宣布将在12个城市拿出10亿元补贴滴滴快车用户。这些城市包括:北京、天津、杭州、广州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、长沙、大连和西安全国12个城市(最爱使用APP拿优惠的上海人,此次享受不到补贴了)。除此之外,这一优惠还有其他限制:


时间:5月25-6月15日的每周周一,实则只有4天。


免费金额:"每次15元,一天最多使用2张优惠券。


使用:只能叫快车时使用。


点评:欲补还休 


4_副本.jpg


河狸家豪掷1亿


4月,河狸家新一轮的融资5000万美金到账,5月,河狸家宣布,豪掷1亿元,启动美业O2O领域内至今最大规模的一次针对用户的补贴计划:从今年5月25日起,北京、上海、深圳、杭州、成都、广州的河狸家用户可以超低价格享受美丽上门服务。


点评:用钱"买"用户


5_副本.jpg


这些O2O在垂直领域的的砸钱行为,目的很明显:进行市场扩张,增加用户规模,这又将引发新一轮业内的烧钱抢客户大战。对于这种事情,大众一向喜闻乐见。



(整合经济参考报、21世纪经济报道、中国新闻网、环球时报等报道)
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017