注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

白雪:当一位银行员工遭遇了车祸……  

2015-05-30 09:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说一个人只要懂得利用自己的长处,根本不必用武功也一样能够将人击倒,但自古绝高手配神兵方能相应照,兵器不称手,又怎可笑傲江湖无人匹敌?今日,且让我们来数点一下,保险营销高手闯荡江湖必备七种武器,教你练就神兵秘笈所向披靡!


12.jpg



 

长生剑——笑

笑.jpg




古大侠说,“无论多么锋利的剑,也比不上那动人的一笑。”

对客户多笑笑,留下亲切和善;对对手笑一笑,留下气度潇洒;对自己笑一笑,留下鼓励激赏。

只有笑才能真的征服人心,只有笑才能消除人与人之间的冰冷隔阂。所以当你懂得这个道理,就应该收起你的剑多笑一笑。更何况,爱笑的人,运气向来都不差。

 

孔雀翎——自信


自信.jpg




真正的胜利,并不是用武器取得的,那一定要用你的信心。无论多可怕的武器,也比不上人的信心。

保险营销行业实践证明,自信会以惊人的力量发掘业务员的潜在能力,去获取推销成功的结果。成功的机会越多,自信心越强;自信心越强,成功的几率也越高。可是别忘了,机会向来留给有准备的人,现在的你,准备好接受挑战了吗?

 

碧玉刀——真诚


真诚.jpg




真诚是积累人脉的捷径。

对客户真诚, 你得到的绝不止一个客户;对对手真诚,你换来的绝不止一个朋友;对自己真诚,收获的绝不止一份海阔天空的胸襟。

想要一帆风顺贵人相助的好运气?先用真心换真心,真诚待人,由人及己,推己及人,成人达己。

 

多情环——告别


告别.jpg




大胆的跟过去的自己告别。真实面对自己的缺点,面对自己的失败,然后狠狠转过头大步向前,让过去留在身后,总结经验,不留恋,不沉溺,带来的成长印记将跟随你一起上路。

 

离别钩——相聚


相聚.jpg




世间所有的别离都是为了更好地相聚,世间所有的相聚都是久别重逢。

对未来不畏惧,不胆怯,也许明天会更好,也许明天的自己比现在的更糟糕,无乱是怎样的自己都应当勇于面对,路掌握在自己手里,未来的你会是怎样也是你自己决定,有没有想好,在未来,要与怎样的一个自己相聚?

 

霸王枪——勇气


勇气.jpg



一个人只要有勇气去冒险,天下就绝没有不能解决的事。

你带去的是对一个家庭爱的守护,是对一个生命坚守的承诺,你所努力的只是让更多人看到,这份关怀保障一直在身旁。这样重大的责任,怎能因一次次拒绝推却而退缩?

 

拳头——理想


8.jpg




保险销售这条路不好走谁都知道。这一路而来,风吹雨打摔倒又爬起,客户一次次拒绝,一次次或有理或无理的投诉,再怎么都好,能坚持着走下来的人都是真正的战士。若问原由,再简单不过——初心勿忘,方得始终。


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017