注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九歌:A股三连跌之后的众生相  

2015-05-08 10:07:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪指低开低走跳水,权重股中银行、券商翻红护盘,但是保险暴跌,钢铁、电力、煤炭、中字头等蓝筹股全天处于跌幅榜,沪指午后再度跳水百点近3%,成交量较前两日大幅萎缩。截止收盘沪指报4112.21点,跌117.05点,跌幅2.77%。

迄今股市连续三天重挫过400点,跌幅超8%。

看看股市大跌下的众生相。


股市与名人


m_03946943812248202.gif

 


祥林嫂坐在交易所门口大哭,见人就说,只知道熊市要死人,没想到牛市也会死人,只知道爆炒过的股票会暴跌,没想到没怎么涨的股票也会暴跌,呜呜……



u=2662994765,4292408054&fm=21&gp=0.jpg


“昨日暴跌4%,今早反弹杀入,上午数钱,下午飙泪!”一散户倾诉。
对于6日股市,有对联曰:上午张柏芝(涨百只),下午谢霆锋(泄停疯),横批王菲(枉费)!


5DSPU73800B70003.jpg

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑,独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。子曰:最近的这波行情摸到的人多,吃到的人少。



80660.jpg

 


锄禾日当午,搞A好辛苦。 对着K线图,一哭一上午。 哭了一上午,还要哭下午。 仓位补不补,心里很痛苦。 补了也白补,不补更痛苦。 为何会这样,只有问政府! --- 天朝诗人,白交易


 

dc63510fd9f9d72ade41ed43d02a2834349bbb73.jpg


据说某券商今日收市后做了个调研:90后满仓100%,买早餐都没钱了;80后八成仓位,留点银子供楼;70后五成仓位,经历过熊市的人,都知道烂股损一时,蓝筹毁一生;60后最苦逼,眼看着股指不按套路出牌,人生最大的悲哀莫过于“高位建仓”并且“满仓踏空”,从此组合取名“高仓健”,法号“仓井空”。

 

     

股市表情


u=2616411294,2504263456&fm=21&gp=0.jpg

 


今天股市暴跌,他收市后闷闷不乐回到家,一进门小儿子就高兴的喊他"爹",他勃然大怒:不许喊“跌”,要喊“家长(加涨)”!吓得孩子哭了起来。其弟赶紧过来安慰小侄子,他对哥说:“哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?" 他大声喝道,不许喊"割",要喊“兄长(凶涨)”!


130612975439599470.jpg


哭晕在厕所

“一天暴亏20%,我已经哭晕在厕所。踏空了好久,看着犀利的大牛市,终于还是忍不住进来了,买了金丰投资,幻想着它有暴风科技那样的走势,结果……一天就20%,咋跟媳妇儿交代!”昨天下午,一位网名为“初来乍到的小散”在论坛里发出了“绝望的呼喊”。



84b67d0cf35419d19c6cdb7c431c0a45_478_480.jpg


“前天我有辆奥迪,昨天变奥拓,今天变奥妙了。”

这算啥,“今天去派出所报案,丢了一辆保时捷。警察问:在哪丢的?答:A股……警察脸都绿了。”

 


1384487062628.jpg


昨天遇见一股友,问他:”最近股市暴跌,睡眠质量如何?”他说:”还行,象婴儿般睡眠!”我说:”羡慕了。”他说:”是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。



股市三角恋

庄家分析师与散户


63671606x9e1974fda953&690.jpg

 


她说:“我读初中时候很喜欢一个男生,有一天,他不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上很可怜的样子。我就买了一堆XX白药去帮他擦,就这样默默的大家都没有说话,后来他成了我的男朋友。但是,他永远不会知道是我叫人去打他的。”
他说:“我读初中时候很喜欢一个女生,有一天,我突然就被打了,一个人坐在操场上装出可怜的样子,她就买了一堆XX白药来帮我擦,就这样默默的大家都没有说话,后来她成了我的女朋友。她一直以为我不知道人是她叫来的,但我就是喜欢她在别人面前的小聪明和瞒不过我的傻!”
我说:“我读初中时候很喜欢一个女生,有一天,她让我去打一个也喜欢她的男生,顺便帮她买些XX白药。我兴高采烈的就去把他揍了一顿,又屁颠屁颠地去买了药给她,想想打败情敌的激动心情和女神对我的青睐,我的未来充满了无限遐想,但我至今不明白为什么他们就在一起了……”她是分析师,他是庄家,而我是散户。




  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017