注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九歌:尾盘跳水,部分股民到了以泪洗面的时候   

2015-06-11 09:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5578046f17883-760x308.jpg



今天指数大幅度低开,低开后险象环生5000差一点就被失守,沪指最低下探到5001.49点,然后逐步推升直至午后,可惜2:30开始再次跳水使得沪指再度翻绿,截至收盘:沪指报收5106.04点,跌幅0.15%,深成指报收17677.57点,涨幅1.60%,创业板报收3834.70点,涨幅3.49%,两市成交量18172亿,主力资金依然呈现流出状态,今天流出了279.43亿。

种种迹象显示,大盘到了需要调整的时候了。


MSCI遇挫


MSCI明晟公司北京时间05:20在日内瓦公布2015年全球市场分类评审结果。MSCI明晟在公告中表示,预计在一些与市场准入相关重要问题解决后,将把中国A股纳入全球基准指数。

MSCI明晟公司当地时间6月9日在日内瓦公布2015年全球市场分类评审结果,称中国A股处在纳入其全球基准指数的轨道上。MSCI明晟公司将和中国证监会组建工作组帮助处理遗留问题,MSCI明晟公司宣布一旦其指出的问题解决,就可能宣布将中国A股纳入MSCI新兴市场指数。

路透就此表示,A股没有被纳入MSCI被视为一次挫折。


中国神车再次接近跌停


继昨日大跌超9%以后,周三早盘,中国中车低开跳水近8%,从盘面上看,全天保持低位震荡,尾盘再度跳水,截止收盘报26.52点,跌幅9.73%,两日暴跌近20%。

有媒体指出,国信证券大连和平广场证券营业部单日卖出中国中车股票高达11.65亿元。根据该营业部前期操作来看,背后极有可能是一位通过北车换股进入中车前十大股东的个人投资者。

成交明细显示,在昨日集合成交阶段,累计有108.2万手以涨停价成交,但是开盘后巨额卖单接踵出现:35元、34元、33元、32元,中车股价以让人难以反应的速度下挫,9点35分,更是触及跌停价29.16元。盘中每一次反弹,迎来的都是更为猛烈的抛压。在尾盘跌停打开之后,中国中车最终收盘价锁定于29.38元,跌幅为9.32%,而相对于35.64元的涨停开盘来说,是打了“八折”。

在这种极端走势下,受伤最重的就是在集合竞价阶段以涨停价买入的这近40亿元资金。


小股民要小心了


63多岁的股民老冯最近寝食难安。炒股10年来,他经历了沪指从6100点到1600点的大震荡,一年之间,从80万元亏得仅剩10万余元。在60岁之时因为炒股,结发30年的妻子与他“冷战”三天,从此老冯发誓再也不碰股票了。然而,最近股市大热,老冯又沉不住气了,他又拿出7万元买了基金,却再次面临被套的窘境。

分析人士认为,市场微妙阶段至少应该保留一份清醒,总体上感觉大盘由易涨难跌逐步演变成易跌难涨的迹象,如果后市进一步调整恐怕空间和时间上要超乎大家想象,不过机会往往是跌出来的,前期市场如此容易赚钱很容易让投资者丧失理智,疯狂的背后自然是巨大的风险,这个时候就是要把握好落袋为安的最佳时机。(综合《每日经济新闻》及东方财富网股吧、博客等报道)

  评论这张
 
阅读(23907)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017