注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九歌:光明顶或悬崖边 5000点你会碰到这些怪  

2015-06-06 09:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7年了,沪指终于重返5000点。有点登山队员重上珠峰的感觉,或许还能凭吊下7年前那些割肉股民留下的遗迹。

除了这些,作为冲上5000点的嘉奖,你还有机会看到一些不一样的风景。不论5000是光明顶还是悬崖边,会有各种各样的怪物出没。


谣言怪


u=4111764421,3288825280&fm=21&gp=0.jpg


热血股民爬上5000点的平台,体会到了高处不胜寒是啥滋味。首先迎面扑来的就是各种谣言怪物。

6月3日,一条信息在微信中流传:“周四之前,把所有仓位调整到半仓以下,能空仓就空。预计周四、周五出重大利空。”同时,关于上调印花税的谣言也再度出现,社交媒体上传出消息—两天从不同渠道收到同一消息:“股票交易印花税上调已经批准了,准备公布,有传这周五公布。”

打怪的也迅速现身。东莞证券首先在其官网上发布“关于不实传言紧急减仓的风险事件温馨提示”,称社交媒体上发布把所有仓位调整到半仓以下等风险预警消息的发布人员非公司员工,不代表东莞证券官方立场。

民生证券管清友也在其微博中辟谣“印花税说”:“我没说过此话,(我)也不是策略研究员。”


国际做空怪



mp16970196_1432893129759_1_th.jpg


如今A股的疯牛走势吸引了债券之王格罗斯的目光,他放言,A股将是其下一个做空目标,而且这是一生难遇的做空良机。听闻此言,不知蜂拥入市的中国大妈们将作何感想?


预言怪



u=3835861283,1587873780&fm=21&gp=0.jpg


到了这种关键点位,人们的恐慌情绪加重,往日股市大跌的阴影不时闪现在潜意识里。各种预言帝不失时机地出现了。反正能蒙对的概率很高。

这不,国信证券顶不住了,出来预言了一把:风险时间窗临近,6月下旬开始至三季度末可能是今年行情的转折点。历史上最强的两段牛市持续时间为26~28个月,以此推算,本轮行情结束时间对应今年的7~9月份,由于指数上冲过快,牛市结束时间或将提前。

说牛市会提前结束,陷入癫狂的股民没有人喜欢听这样的话。


巨震怪


483555f2gw1er74sqkph3j208q064t8y.jpg


重要关口往往是多空激烈搏杀的时刻。此时发生巨震的概率加大。

今天沪指的5000点得而复失又失而复得,一天之内三次站上5000点有何意图呢?第一时隔7年之久第一次站上5000点市场有点晕,晕了自然就不稳,所以早盘高开在5000点之上市场是很不适应的,由此导致不到15分钟就掉了下来,然后再上5000点依然还不习惯,11:00就开始出现跳水使得指数惯性下跌继续蹲了下来,午后下探到低点4898.07点后才平稳下来,最后半小时终于站上了5000点整数。

不断震荡也是吓退一些胆小的投资者,达到清洗筹码的目的。



  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017