注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

阿昭:养老保险新动向,80后站稳撑住!  

2015-07-01 09:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医保新规已在等待上线,养老保险政策变动还会远么!引无数国民关注的“延时退休”问题已然提上日程,社科院也对外公布了延迟退休方案实施时间表。

 

1.png



目前可以确定的是,正副处级女干部60周岁退休!当然政策制定时为女干部们留了后路:可在55周岁时选择自愿退休;如根据工作需要延长退休年龄的,仍按国家有关规定执行。

又是一条增强女性事业心与拼搏精神的消息啊,男同胞们你们感觉到压力了么?


 

5566902431895-760x308.jpg



我国人社部部长尹蔚民表示,我国将实施“渐进式延迟退休”。所谓“渐进式延迟退休”,是指假设退休年龄延长一岁需要经过两年时间,那么在政策实施之后的第一年只将退休年龄延长半岁,第二年再延长半岁,以此类推。即每年延长几个月退休年龄,直到达到新拟定的法定退休年龄。

 

640.webp (1).jpg



不用算了,延时退休首当其冲的就是70、80后,连90后也未能幸免。根据人社部发布的时间表看来,65岁退休很有可能“尔等无需挣扎,生死已定”。

新的养老退休政策旨在拉长养老金缴费时间,缩短养老金领取年限,一切的一切都是因为现有养老基金结余远远满足不了天朝国民养老需求。昨日,《基本养老保险基金投资管理办法》向社会公开征求意见,养老金进入资本市场进行投资增值提高收益率刻不容缓。

不过有网友依然抱着“图样图森破”的幻想,如果收益高的话延时退休可以不执行那该多好,孩纸醒醒别做梦了!


QQ截图20150630173203.png



让我们面对现实来看一下国际友人们的退休年龄寻找优越感。


 

640.webp.jpg



是不是瞬间对生活又充满了希望?是不是可以马上扛上枪炮犯我中华者虽远必诛?天朝其实向来都不错,只是我们从来身在福中不惜福。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017