注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

疯二:金正恩谋求与国际接轨走了三步棋   

2015-07-22 16:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都觉得朝鲜是一个封闭的国家,有点像清朝的我们闭关锁国。可是你说它闭关锁国又不正确,毕竟人家的领导人金正恩是有一颗跟国际接轨的心的。

证据1:朝鲜空姐将改穿更短更紧裙装

疯二:金正恩谋求与国际接轨走了三步棋 - 九个头条 - 九个头条

近日,朝鲜领导人金正恩认为高丽航空制服太保守,竟然要求空姐的裙子要改得更短更服贴,才能跟得上国际时尚潮流。于是最近下令国营高丽航空的女空服员的裙子要有所改变;并且,金正恩还亲自监督并参与新制服的设计,最后敲定紧身的蓝色制服及短裙,搭配高跟鞋。

一般认为,这是相当大胆的举动。虽然朝鲜是世界最落后的国家之一,但是金正恩认为,朝鲜女空服员应该跟上时代潮流。

报道称,这不是金正恩第一次对空姐的制服有意见,高丽航空曾为了符合他的要求,将制服由红色改成深蓝色,并将领口拉低。不过,虽然空姐的制服越来越漂亮、机场越来越高级、新建的航站楼越来越多、双语标志越来越加强,还设立大型免税商店,似乎打算将朝鲜观光推向国际市场,但在朝鲜,要出国对一般老百姓来说根本是不可能的事情,大概只有国外的访客与政商名流,才有机会一睹空姐的美丽风采、体验这些国际级的设施和服务了。

疯二:金正恩谋求与国际接轨走了三步棋 - 九个头条 - 九个头条

航班信息牌显示飞机即将抵达平壤

证据2:卫生用品图案设计要达到国际标准

据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》7月14日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察指导了乐浪卫生用品生产工厂。

金正恩在视察时指出:“消费者对生产出来的卫生用品的反应越好,越应该学会倾听他们的需求。”同时他还要求进一步增加军队和人民群众喜爱产品的种类,为生产出更多的优质产品而努力。

此外,金正恩还特别指示道:“商品图案的设计要符合国际标准,进一步改善商品包装的方法,通过实施自动化,尽量减少人力。”最后他还强调,工厂要从确立生产体系到建立经营战略、企业战略都要认真负责,从而将工厂生产水平进一步提升。

疯二:金正恩谋求与国际接轨走了三步棋 - 九个头条 - 九个头条

证据3:要研究出世界最好的化妆品

朝鲜领导人金正恩不久前前往平壤化妆品工厂进行视察。金正恩的妹妹金与正等人陪同视察。金正恩表示,要研究出让朝鲜人民能用上世界上最好的化妆品的方法。

据报道,金正恩说,虽然工厂生产的化妆品很受欢迎,但不能满足。工厂要了解平壤化妆品工厂的生产状态,要研究出让朝鲜人民能用上世界上最好的化妆品的方法。使所生产的化妆品在国际上出名,同时具有竞争力。

金正恩还强调,要积极开发生产适合不同人使用的化妆品,根据气候和要求生产出不同的面霜、香水、洗发水以及洗脸皂等各种功能和效果的天然化妆品。

尽管朝鲜的神秘众人皆知,但通过这些小小的改革措施,不知道朝鲜会不会慢慢变得开放起来呢?


本文整理自以下文章

参考消息网《台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装》、新华网《金正恩视察卫生用品工厂 要求图案设计达到国际标准》、中国新闻网《金正恩视察化妆品工厂 称要研究世界最好化妆品(图)》、?人民网《揭秘朝鲜高丽航空 空姐挺漂亮》

  评论这张
 
阅读(3135)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017